语音识别软件,讨论主题如下

雨网科技 2010-08-28 11:35:13
我现在想做一个超级智能软件,大概意思如下:

用户只需要说话,我来接受用户语音,比如:用户添加信息页面,只要用户按照软件规则说话,我接受语音后自动判断添加到对应的文本框中,这样方便用户。


现在不知道有没有这方面的软件提供

现在好多手机上都实现了,你要打电话,只要对着电话叫名字就可以找到对应的人,不知道各位有没有什么思路!!!!!!!!!!!!!!!

关键是怎样接收翻译语音呢???
...全文
372 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
钉子 2011-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最近刚做,给你点意见,科大讯飞的语音包和demo可以看看,
pretyjfh 2011-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚 。。。
hyblusea 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
开复曾经做过...很成功....
sgchen 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
记得加上此功能:
如果识别不了,就说“你丫说清楚一点”
FlyBee 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注...这个有意思
rabbit5 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好奇,学习~~~
porschev 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
占位。。。。
tone770 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,学习!
mayonglong 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注~~
bios8086 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这玩意 实用吗?
雨网科技 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
4.0中有 不会吧,我兑好好看下
-小蕾- 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
很好很强大..
尐孑 2010-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注 学习ing
crackdung 2010-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个网站的控件能帮助你,语音还可以加密和解密,非常好,国内没有这样的控件。



网站



my blog
http://ufo-crackerx.blog.163.com/
  • 打赏
  • 举报
回复
guanzhu
ICanUseThisID 2010-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
微软有speech sdk,你可以google下
mngzilin 2010-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
silverlight 4.0中有

110,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧