【网站路径】急。。。

一克代码 2010-08-28 07:29:12
<a href="~/Shtml/view_cls2/ViewCls2_30_0.shtml">内置对象</a> |
<a href="~/Shtml/view_cls2/ViewCls2_54_0.shtml">编程技巧</a> |
<a href="~/Shtml/view_cls2/ViewCls2_55_0.shtml">性能优化</a> |
<a href="~/Shtml/view_cls2/ViewCls2_56_0.shtml">数据库相关</a> |
<a href="~/Shtml/view_cls2/ViewCls2_57_0.shtml">AJAX</a> |


我点击页面内置对象!

地址栏出来http://localhost:4221/Pn163.com_Web/~/Shtml/view_cls2/ViewCls2_30_0.shtml

郁闷了!

以前就是这样弄的啊 !

急。。。。
...全文
76 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一克代码 2010-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 luqc1985 的回复:]
你的网站域名
www.xxx.com/a/11.html
如果是本地调试的,那就换成IP和端口
[/Quote]
这样我知道啊!
但是这样很麻烦
别样苍茫 2010-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的网站域名
www.xxx.com/a/11.html
如果是本地调试的,那就换成IP和端口
一克代码 2010-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是想知道 网站的绝对路径怎么写!

就是一个网站里面有a文件夹 b文件夹!

a里面有网页 b里面也有!

我用<a href="a/11.html"></a>
我想用绝对路径!

怎么写!
wuyq11 2010-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
"."--代表目前所在的目录。
".."--代表上一层目录。
"/"--代表根目录。

IIS中怎么配置的
别样苍茫 2010-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="~/Shtml/view_cls2/ViewCls2_30_0.shtml">内置对象</a>
HTML里面可以用
<a href="../Shtml/view_cls2/ViewCls2_30_0.shtml">内置对象</a> 这里有多少个../就看你的目录有几级了

有个简单办法可以准确无误获取路径,打开需要放连接的HTML页面,然后在解决方案中找到你的文件,鼠标左键选中直接拖到页面上来,就跟你拖控件时一样的

你就可以看到A连接里面的路径了,把这个路径复制下来即可。。
一克代码 2010-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wuyq11 的回复:]
Page.Resolveurl("~/Shtml/view_cls2/ViewCls2_30_0.shtml")
[/Quote]

难道我还要在后台再转化!

麻烦!
一克代码 2010-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 tohkinzhu 的回复:]
~换成..试试~在VS生成的虚拟IIS这里面好像是不行的。。
[/Quote]

我知道这样!

我想用根路径!
wuyq11 2010-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.Resolveurl("~/Shtml/view_cls2/ViewCls2_30_0.shtml")
TohkinZhu 2010-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
~换成..试试~在VS生成的虚拟IIS这里面好像是不行的。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧