网页中如何加载运行Flash动画

allix123 2010-08-28 09:32:30
我下载了植物大战僵尸Flash版,用下面的方法不能加载:


<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="640" height="400">
<param name="movie" value="植物大战僵尸/pvz_9_15.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="植物大战僵尸/pvz_9_15.swf" quality="high"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="640"
height="400"></embed>
</object>


请了解这方面的大侠们指点一下!
...全文
591 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
allix123 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大家能不能给我说一下,我使用上的代码不行,而用下面的代码就可以呢?

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="640" height="400">
<param name="movie" value="植物大战僵尸/pvz_9_15.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="植物大战僵尸/pvz_9_15.swf" quality="high"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="640"
height="400"></embed>
</object>





<object id="myId" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="600" height="460">
<param name="movie" value="植物大战僵尸/pvz_9_15.swf" />
<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data="植物大战僵尸/pvz_9_15.swf" width="600" height="460">
<!--<![endif]-->
<div>
<h1>Alternative content</h1>
<p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" /></a></p>
</div>
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object>

allix123 2010-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,改了也不行。
plzzz 2010-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你看视频网站 那里的 '分享' 是如何插flash ,好像一个 embed 就行了吧???
比如 youku.com

<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc4MjE0MTY=/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
allix123 2010-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这网页中加载运行Flash动画跟Flash Player有什么关系呢?我打开别人的网站就可以看Flash动画,
而我在本地做的网站中插入Flash动画也可以看,就是这个“植物大战僵尸”不能播放?
liyoubaidu 2010-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用flashplayer,就是flash带的播放器打开。
allix123 2010-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,也不行啊,
我这个Flash我用 Flash Player 10播放时弹出一个错误对话框,出现如下错误:

ActionScript错误:

ArgumentError: Error #2068: 声音无效。
at flash.media::Sound/play()
at com.popcap.flash.framework.resources.music::MusicManager/playMusic()[C:\work\depot\games\Flash\pvz\src\com\popcap\flash\framework\resources\music\MusicManager.as:160]
at com.popcap.flash.framework.resources.music::MusicManager/update()[C:\work\depot\games\Flash\pvz\src\com\popcap\flash\framework\resources\music\MusicManager.as:77]
at com.popcap.flash.framework::AppBase/updateStep()[C:\work\depot\games\Flash\pvz\src\com\popcap\flash\framework\AppBase.as:762]
at com.popcap.flash.framework::AppBase/handleFrame()[C:\work\depot\games\Flash\pvz\src\com\popcap\flash\framework\AppBase.as:866]

如果点“继续”按钮还是可以播放。

这是什么错误?是不是对这个Flash动画在网页中播放有影响?

还有,我看了其他视频网站上播放Flash动画时,好像是用javascript脚本来做的,但我才学,搞不懂,请大家教我一下!!
allix123 2010-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
pvz_9_15.swf文件所在的目录下另外还有两个文件和两个文件夹:
文件:一个是resources.swf文件,另一个是DATA.XML
文件夹:MUSIC和properties
是不是跟这几个文件和文件夹有关,才运行不了呢?
还是有其它办法,用js可以运行这个游戏?
allix123 2010-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是从http://www.4399.com/flash/18012.htm][/color" target="_blank">[color=#FF0000]http://www.4399.com/flash/18012.htm][/color里面下载下来,但是人家网站里面也可以使用啊,还有一个我是从http://www.verycd.com里面下的,都不能在网页中运行。
zoujp_xyz 2010-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能会和flash版本有关
okcome 2010-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把目录名改成英文

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧