小弟在软件授权方面遇到问题!跪求高人指教!标题要长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长!!!!!!!!

柴华松
博客专家认证
2010-08-29 08:40:28
小弟对于软件授权不是很了解,想要了解一下,在网上下了一个C#开发软件序列号的代码,可惜看不太明白,小弟的QQ:349500374,希望会有了解这方面知识的高手帮忙,或者留下QQ,或者简单讲解一下,小弟会看的,谢谢了
...全文
245 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rinoya111 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶。
s8975565 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似现在的加密狗都有假的……
特别建筑行业用的软件……
在路上20130607 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 wuyazhe 的回复:]

无外乎是保存一个唯一的编码,电脑上没什么是唯一的,可以存储的都是可以重装系统或发现暗贴清除标记。硬件上cpu/硬盘的编码都是不唯一的,mac地址可以修改的。

比较靠谱的是买加密狗,等你软件用户n多的时候,才会有人破解你的,之前不会有人破解的。
[/Quote]

支持这个 ,公司产品授权 就用 加密狗
兔子-顾问 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
无外乎是保存一个唯一的编码,电脑上没什么是唯一的,可以存储的都是可以重装系统或发现暗贴清除标记。硬件上cpu/硬盘的编码都是不唯一的,mac地址可以修改的。

比较靠谱的是买加密狗,等你软件用户n多的时候,才会有人破解你的,之前不会有人破解的。
lb2816 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
说的云里雾里的
sxmonsy 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我对这个也挺感兴趣的
颤菊大师 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。还需学习!
q107770540 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
完整代码请参考:http://www.csharpwin.com/csharpspace/2337.shtml
柴华松 2010-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
发错了 是340483166@qq.com 不是55 不好意思啊 急的

340483166@qq.com
柴华松 2010-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼大哥 我要完整的代码,我邮箱340483155@qq.com,我加你好友啦

3楼大哥 我要完整的代码,我邮箱340483155@qq.com,我加你好友啦、


3楼大哥 我要完整的代码,我邮箱340483155@qq.com,我加你好友啦




悔说话的哑巴 2010-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上那些都不行?那我也没有办法了,汗
JiuchunYoung 2010-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你就是 要让人家试用吧 给人家个序列号 自动形成一个吧楼上的很多都是好办法
bloodish 2010-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
LicenseProvider 类

.Net 中的许可证机制

.Net有内置的License机制,希望对你有帮助

  • 打赏
  • 举报
回复
这个,不懂。。。等待高人指教
wuyq11 2010-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
序列号可根据软件生成给客户或根据电脑的硬盘序列号等生成
q107770540 2010-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先获取用户硬件信息 如CPU 主板 硬盘信息等等
然后生成注册码
参考:

public int[] intCode = new int[127];//用于存密钥
public void setIntCode()//给数组赋值个小于10的随机数
{
Random ra = new Random();
for (int i = 1; i < intCode.Length;i++ )
{
intCode[i] = ra.Next(0, 9);
}
}
public int[] intNumber = new int[25];//用于存机器码的Ascii值
public char[] Charcode = new char[25];//存储机器码字

//生成注册码
private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (label2.Text != "")
{
//把机器码存入数组中
setIntCode();//初始化127位数组
for (int i = 1; i < Charcode.Length; i++)//把机器码存入数组中
{
Charcode[i] = Convert.ToChar(label2.Text.Substring(i - 1, 1));
}//
for (int j = 1; j < intNumber.Length; j++)//把字符的ASCII值存入一个整数组中。
{
intNumber[j] =
intCode[Convert.ToInt32(Charcode[j])] +
Convert.ToInt32(Charcode[j]);

}
string strAsciiName = null;//用于存储机器码
for (int j = 1; j < intNumber.Length; j++)
{
//MessageBox.Show((Convert.ToChar(intNumber[j])).ToString());
//判断字符ASCII值是否0-9之间

if (intNumber[j] >= 48 && intNumber[j] <= 57)
{
strAsciiName += Convert.ToChar(intNumber[j]).ToString();
}
//判断字符ASCII值是否A-Z之间

else if (intNumber[j] >= 65 && intNumber[j] <= 90
{


strAsciiName += Convert.ToChar(intNumber[j]).ToString());
}
//判断字符ASCII值是否a-z之间


else if (intNumber[j] >= 97 && intNumber[j] <= 122)
{
strAsciiName += Convert.ToChar(intNumber[j]).ToString();
}
else//判断字符ASCII值不在以上范围内
{
if (intNumber[j] > 122)//判断字符ASCII值是否大于z
{
strAsciiName += Convert.ToChar(intNumber[j] - 10).ToString();
}
else
{
strAsciiName += Convert.ToChar(intNumber[j] - 9).ToString();
}

}
label3.Text = strAsciiName;//得到注册码

}
}
else
{ MessageBox.Show("请选生成机器码","注册提示"); }
}

ypb362148418 2010-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫开发软件序列号,就是算号的吧,给出序列号,然后算就行了,只需要几个强悍的算法就行了
wuyq11 2010-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
使用序列号注册软件
在线注册
试用期

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧