后台如何获取设置前台A标签classname~

冰川711 2010-08-30 10:00:13


<div id="gv" class="ejcd">
<a id="a1" href="../zpal.aspx?ID=1" class="ys3">品牌形象、标志设计</a>
<span class="fontR cu">|  </span>
<a id="a2" href="../zpal.aspx?ID=2" class="ys3">画册、样本设计</a>
<span class="fontR cu">|  </span>
<a id="a3" href="../zpal.aspx?ID=3" class="ys3">包装设计</a>
<span class="fontR cu">|  </span>
<a id="a4" href="../zpal.aspx?ID=4" class="ys3">户外、DM、海报</a>
<span class="fontR cu">|  </span>
<a id="a5" href="../zpal.aspx?ID=5" class="ys3">空间与环境</a>
<span class="fontR cu">|  </span>
<a id="a6" href="../zpal.aspx?ID=6" class="ys3">商业摄影</a>
</div>


我写了个JS的函数 可以根据参数ID 来更改这些标签的classname
但是有个问题
我再<body>的 onload事件里调用的 页面加载完毕后才会变!这不明白的人以为是反应迟钝,
我想像后台Page_Load事件一样 加载时就执行JS函数 应该怎么办,
或者我再Page_Load事件里 怎么设置A标签的classname 我直接用a标签的ID 找不到!
希望高手讲的明白点,我立马结贴!!!
...全文
761 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Binyb 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢11L,学习了!
xu123yong 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
比如:前台页面<a href="#"/> <a href="#"/>
我想在后台.cs文件里面一次性设置这两个a标记的class属性,该怎么设置,后台代码怎样写
chen_ya_ping 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个CS的例子:

<style type="text/css" >
.back
{
background-color:Red
}
</style>


<div id="div1" runat="server">
hello
</div>


HtmlGenericControl div = this.div1;
div.Attributes.Add("class","back");
冰川711 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你慢了 我结完了!
vip__888 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复

蹭点分
冰川711 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
找到解决方法了! 谢谢了各位!!!! 都有分!!
冰川711 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 klyh1207 的回复:]
Page.ClientScript.RegisterStartupScript
[/Quote]

说清楚点呗!
冰川711 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wuyq11 的回复:]
class=<%=GetClass("")%>
public string GetClass(string s)
{
return "";
}
[/Quote]
这样我就得 写六个啊
klyh1207 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.ClientScript.RegisterStartupScript
冰川711 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该怎么注册啊! 因为没做过 不太理解你说的
wuyq11 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
class=<%=GetClass("")%>
public string GetClass(string s)
{
return "";
}
sprc_lcl 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接跟在要改的后面:
<a id="a1" href="../zpal.aspx?ID=1" class="ys3">品牌形象、标志设计</a>
<script>
//改a1
</script>
<a id="a2" href="../zpal.aspx?ID=2" class="ys3">画册、样本设计</a>
<script>
//改a2
</script>

反正是必须放在已加载控件后执行才有效
klyh1207 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
page_load里 写个注册脚本 执行你的JS来布置你的CSS 试试~

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧