Windows2003下IIS部署.Net出的问题

byxxw 2010-08-30 11:55:59
问题:
iis日志:由于无法创建应用程序域,因此未能执行请求。错误: 0x80070005 拒绝访问。
iis网站管理下创建了两个站点,有一个可以访问,令外一个就报上述的错误
网上查了相关的处理方式
比如用重新注册iis下的asp.net都不行.
...全文
75 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
byxxw 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,找到问题所在了,
目录权限少了IIS_WGP的权限................
结帖
byxxw 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没人啊!
广交天下好友 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复

每天回帖即可获得10分可用分!
byxxw 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
日志:
未能初始化 AppDomain:/LM/W3SVC/1955665437/Root

Exception: System.IO.FileLoadException

Message: 未能加载文件或程序集“System.Web, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a”或它的某一个依赖项。拒绝访问。

StackTrace: 在 System.Reflection.Assembly._nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, Assembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection)
在 System.Reflection.Assembly.nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, Assembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection)
在 System.Reflection.Assembly.InternalLoad(AssemblyName assemblyRef, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection)
在 System.Reflection.Assembly.InternalLoad(String assemblyString, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection)
在 System.Activator.CreateInstance(String assemblyName, String typeName, Boolean ignoreCase, BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes, Evidence securityInfo, StackCrawlMark& stackMark)
在 System.Activator.CreateInstance(String assemblyName, String typeName)
在 System.AppDomain.CreateInstance(String assemblyName, String typeName)
在 System.AppDomain.CreateInstance(String assemblyName, String typeName)
在 System.Web.Hosting.ApplicationManager.CreateAppDomainWithHostingEnvironment(String appId, IApplicationHost appHost, HostingEnvironmentParameters hostingParameters)
在 System.Web.Hosting.ApplicationManager.CreateAppDomainWithHostingEnvironmentAndReportErrors(String appId, IApplicationHost appHost, HostingEnvironmentParameters hostingParameters)
孟子E章 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
或者参考
http://www.xwooo.com/LabView_350.html
孟子E章 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方案:
1:
安装2.0之后,在IIS的虚拟目录的属性设置中会多出一个ASP.NET标签,在那里边把运行时调整为2.0,默认使用的是1.1的运行时。

2:
这个是权限问题,
首先检查应用程序池的属性,看看它是以什么用户身份运行的,一般是NETWORK SERVICE 然后确保这个用户对.NET Framework 2.0的目录有访问权限,事实上应该是有的。目录是systemroot:\Windows\Microsoft.NET\Frameworks \2.0.xxxx
archu 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你把Application事件日志里面具体的错误信息贴出来
byxxw 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,:\Windows\Microsoft.NET\Frameworks \2.0.xxxx 以经是NETWORK SERVICE的权限了
站占目录的权限也问题。
孟子E章 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧。放大权限都不行?
byxxw 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢net_lover
您的方法我都试过了,还是不行!

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧