点击图片,弹出放大图片

认真学编程 2010-08-30 02:21:27
我的图片按一定比例缩小读入到image控件中,下面有一个“查看图片”按钮Button1,点击此按钮,弹出原图!请教思路和实现方法啊!
...全文
1111 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lijun_xiao2009 2011-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 cloudhsu 的回复:]
http://blog.csdn.net/cloudhsu/archive/2010/08/31/5852120.aspx
参考这篇
应该够详细了
或著自己下载代码来看
[/Quote]

djf_1985 2011-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark,点击,弹出放大图片
pupco 2011-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zhangjian5206 的回复:]
我的图片按一定比例缩小读入到image控件中,下面有一个“查看图片”按钮Button1,点击此按钮,弹出原图!请教思路和实现方法啊!
[/Quote]


楼主! 找到解决方法了吗? 我现在也遇到这个问题? 求解!!!
谢谢主!!!
zerodegrees 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是winform吗?
云瑀 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
web控件的话就不想弄了....
个人很不喜欢开发web方面的东西...
云瑀 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/cloudhsu/archive/2010/08/31/5852120.aspx
参考这篇
应该够详细了
或著自己下载代码来看
认真学编程 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,能给个例子吗,谢谢
deyygywxf 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用个DIV把大图包起来,先隐藏,点击看大图,显示这个DIV
认真学编程 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
继续请教!
jackyzsy2008 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="divPhotoWrapper" style="display:none;position:....."></div>

...button click="showPic('xxx.jpg')"...

function showPic(pic)
{
var h = document.body.clientHeight;
var w = document.body.clientWidth - 2;
var img = "<img alt='' style='...' src='" + pic+ "'/>";
$("#divPhotoWrapper").css("width", w).css("height", h).empty().append(img).show();
}
===============
就这么简单
Lijiejie 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
使用GDI+试试 .
assky124 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Win的话,原图足够清晰的话,只需要改变你的展现对象的大小即可


yourPicBox.Width = youPicBox.Width *2;
yourPicBox.Height = youPicBox.Height *2;

//注,PicBox的图像的拉伸属性要设置成ZOOM


Web的话
点击的时候弹出一个Div层,把大图放进去
spidershark 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用CSS控制图片的大小,就是写二个选择器,一个是你适合的大小,另一个是点击后的大小
NET_Hancock 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
请教一下大家如果是winform的该怎么弄呢?
醒子宇 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会····
crackdung 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件非常好,试试。



网站




my blog
http://ufo-crackerx.blog.163.com/
认真学编程 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请教,望指点啊!
认真学编程 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是.NET,标准控件里面的image控件,求详解啊
云瑀 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
winform吗?
额外产生一个form2,里面放个picturebox,放大到原图的大小就好
加载更多回复(3)

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧