ASP.NET 母版页弹出对话框

liulpyiwenkeji 2010-08-30 03:45:25
如题,我的母版页加入了AJAX,
<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
</asp:ScriptManager>
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
<ContentTemplate>

要在母版页中弹出对话框,我用了各种方式:
Page.RegisterStartupScript("hello", "<script>alert('你好!')</script>"); ScriptManager.RegisterStartupScript((UpdatePanel)(Master.FindControl("UpdatePanel1")), typeof (UpdatePanel), "alertScript", "alert('添加成功!');", true);
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(GetType(), "", "alert();", true);
this.RegisterStartupScript("AlertMsg", "<script lanauage='javascript'>alert('Test')</script>");

Page.ClientScript.RegisterStartupScript(GetType(), "", "<script>alert('您还没有登录')</script>");
Response.Write("<script>alert('删除成功!')</script>");

Page.RegisterStartupScript("", "<script>alert('用户名和密码不能为空!')</script>");
ScriptManager.RegisterClientScriptBlock((UpdatePanel)(Master.FindControl("UpdatePanel1")), typeof(UpdatePanel), "alert1", "alert('请选择开始和结束时间!');", true);

这些语句都不能弹出对话框。真是服了!

母版页能弹出对话框吗?
...全文
290 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vs__zs 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
string confirmJs = "alert('存在非法字符');";
ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(this.Page, this.GetType(), "key1", confirmJs, true);
liulpyiwenkeji 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 xialiluo 的回复:]

晕倒 怎么会没作用呢?我写的都好着呢;你把你QQ说下,我们QQ上聊吧;我不能一直看着这个的;
[/Quote]

呵呵。好啊。谢谢啊!378843172 。加好友时注明:CSDN 。谢谢。
离洛 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒 怎么会没作用呢?我写的都好着呢;你把你QQ说下,我们QQ上聊吧;我不能一直看着这个的;
liulpyiwenkeji 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 xialiluo 的回复:]
可以的;你写的那些弹出消息都可以用;也是写在母版页加载事件里;你运行任何一个子页面的时候都会弹出对话框;
[/Quote]

呃……但是为啥没有一个起作用……
离洛 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的;你写的那些弹出消息都可以用;也是写在母版页加载事件里;你运行任何一个子页面的时候都会弹出对话框;
liulpyiwenkeji 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 xialiluo 的回复:]
既然是母版页,你肯定要运行子页面;你访问下子页面看是不是好着?直接运行的话,母版页是不会调用的;
因为它不适单独的页面;
[/Quote]

哦。那就是母版页不能弹出呗?我之所以把他放到母版页,是因为有好几十个子页面都要这个功能,我想统一处理。如果不能实现就还是放到子页面里吧。
离洛 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是母版页,你肯定要运行子页面;你访问下子页面看是不是好着?直接运行的话,母版页是不会调用的;
因为它不适单独的页面;
笨笨7 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思、你上面写了 我没注意
笨笨7 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language=\"javascript\">alert('!!!'); </script>");
试试这个
w3c5201314 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复

string confirmJs = "alert('存在非法字符');";
ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(this.Page, this.GetType(), "key1", confirmJs, true);

这种写法我试是没问题。就不知道你了。
wuyq11 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ScriptManager.RegisterStartupScript(this,typeof(string),"","",'_blank');",true);
内容页放ScriptManagerProxy,使用代理对象。ScriptManagerProxy为MasterPage应用场景而设计
(UpdatePanel)Master.FindControl("UpdatePanel1").GetType()

liulpyiwenkeji 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xialiluo 的回复:]
你想要在什么地方时候弹出对话框;
[/Quote]

无所谓,只要弹出就行。可以在ScriptManager范围内,也可不在。
超级奶爸1231 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把运行起来的网页右键得到的源代码发来看看吧
beyond_me21 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(GetType(), "", "alert('您还没有登录')",true);
试试
离洛 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你想要在什么地方时候弹出对话框;

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧