如何正确使用VC6.0的MSDN

shanshuiwuqong 2010-08-30 03:50:15
如何正确使用VC6.0的MSDN,我是一个刚学计算机的菜鸟,希望大家能够给于我帮助.
...全文
194 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
l_xiangxi 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
中文版本的msdn 的有下载600多MB
http://ftp.sdshiyan.cn/soft/program/DN60ACHS1.rar
http://ftp.sdshiyan.cn/soft/program/DN60ACHS2.rar



还有MFC类库详解下载 1.5MB
http://download.csdn.net/source/2107386
对于初学者来说,很方便啊
halfheart1121 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.itellyou.cn/?lang=zh-cn
有msdn可以用
hilevel 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
当然金山词霸是少不了的东西
hilevel 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
上电驴搜索,这类资源很多的,我现在用的MSDN是最后一款支持VC6的,就是在电驴找的资源
zgsdzhaolanxiang1 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn +金山快译 。。
china_119 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
装个本地的MSDN吧,方便多了。在VC里选上自个不明白内容再按F1.直接调到MSDN相关的内容部分.如果本地打不到有网络的情况下也会自动去网上搜寻相关内容
na_he 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,是很大的安装包。你看在线的在线的也可以的,呵呵。
shanshuiwuqong 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你们谁有能用的msdn,就是vc6.0用的那种,如果只有SDK平台的也行,有的话请发给我吧,我的邮箱是525525xy@163.com
不胜感激,
向立天 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么正确不正确的吧
就是有不太理解的函数了就去查查
shanshuiwuqong 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那你说呢,哈哈?
love_codecsde 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 w174504744 的回复:]
MSDN就是开发的参考文档,比如你要开发一个软件,需要用到这里面的类库,可是你并不熟悉它们,就可以在MSDN里面查看相应库的用法。

简单说就是给开发人员的参考文档,就像你买了一个电器产品,你要使用它,就需要看说明书一样。只不过这个是开发人员开发软件时用的说明书 。

对于新手,当你看程序的时候,有一些莫名的方法 或者 类 你不知道他是干嘛的,就把他复制到MSDN里搜索一下;他会告诉你 你……
[/Quote]

你经常看 就,明白怎么用了。
tanwei1002 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不会是倒分贴吧。。。。。。。。。
shanshuiwuqong 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家对我的支持
tubo_true 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把vc6和msdn都打开

把不明白的函数,在msdn搜索即可
勇-子 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN就是开发的参考文档,比如你要开发一个软件,需要用到这里面的类库,可是你并不熟悉它们,就可以在MSDN里面查看相应库的用法。

简单说就是给开发人员的参考文档,就像你买了一个电器产品,你要使用它,就需要看说明书一样。只不过这个是开发人员开发软件时用的说明书 。

对于新手,当你看程序的时候,有一些莫名的方法 或者 类 你不知道他是干嘛的,就把他复制到MSDN里搜索一下;他会告诉你 你不懂的这个方法或者类 是干什么用的!

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧