如何设置页面大小

JavaWorm015 2010-08-30 08:31:03
我用学校的电脑设置的网页大小1003*600的,正好能满屏,网吧的电脑是22寸的,怎么打开网页后,我页面的东西不满屏呢,哪位大哥能告诉我怎么弄啊??多谢啊
...全文
102 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
henaichao 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 学习了
JavaWorm015 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
这有什么奇怪的,你使用的是绝对尺寸,就是1003*600那么大,网吧的分辨率至少1600以上,当然不满。
要想满,去搜索“HTML 尺寸百分比设置”就可以了。简单说(这样当然不准确,只是在这提个意思,主要是去看详细文章)就是“XX%”这样的设置格式就表示相对于上层的宽度使用和其运算后的比例。这样的话,
<body width="100%"><div style="background:red;width:100%;">kkk</div>
就会使页面和屏幕同宽,div又和BODY同宽,自然就满了。

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧