Swing文件上传

wangwei490520 2010-08-31 10:45:19
要怎样将文件写入到服务器了?
...全文
255 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangwei490520 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上 加点注释,url,跟你path的区分能写个示例不
liujun5515008 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
当个文件上传就可以了,给你一个下例子,你可以试试:

public int sendUrlData(String url,String path) {
File targetFile = new File(path);
MultipartPostMethod filePost = new MultipartPostMethod(url);
HttpClient client = null;
long startdate = new Date().getTime();
System.out.println("开始时间:"+startdate);
int status = 0;
try {
client = new HttpClient();
FilePart part = new FilePart("file",targetFile);
part.setCharSet( "utf-8 ");
part.setContentType( "application/octet-stream ");
filePost.addPart(part);

HttpClientParams httparams=new HttpClientParams();
httparams.setSoTimeout(60000);
client.setParams(httparams);

status = client.executeMethod(filePost);
filePost.releaseConnection();

} catch (FileNotFoundException e) {
status = 0;
} catch (HttpException e) {
status = 0;
} catch (IOException e) {
status = 0;
}
long endDate = new Date().getTime();
System.out.println("时间差:"+(endDate-startdate)/1000+"========="+status);
return status;
}

注意导入相关的httpClient包!这样,就可以通过http请求带一个文件为参数传送到web服务器,服务器在通过开发去处理了。
wangwei490520 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
FileOutputStream out=new FileOutputStream(file);
File应该如何得到?本地上的可以很好的到,但是服务器的应该怎么得到
wangwei490520 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
基于HTTP,就是不了解上传到服务器 要怎么写入到服务器
closewbq 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你是基于HTTP的还是FTP的。
要是HTTP将文件传到web服务器某目录下的的话,要模拟http请求,httpclient应该可以做到。
也或者使用socket或者nio可以通讯传递文件。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧