浏览器兼容????

liliang603 2010-08-31 05:36:36
event对象unload事件只支持IE浏览器,怎么样兼容其他的浏览器啊?????????????????????
...全文
109 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浴火_凤凰 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
都支持,只不过获取方式不一样而已
mrchenxjy 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
《JavaScript高级程序设计》这本书是这样定义unload事件的:只要用户从一个页面切换到另一个页面,就会发生unload事件。同时,根据“DOM2级事件”,应该在<body>元素而非window对象上面触发unload事件,不过,所有浏览器都在window上实现了unload事件。以确保向后兼容。
junegey_kimi 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有些实现还是用jquery 吧,它比较好解决了下面浏览器的兼容性问题。我碰到过几个,用jquery能轻松优美解决。否则自己要判断分别解决。
WebAdvocate 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
都支持吧,但对使用的元素有限制:BODY, FRAMESET, window
lz你试试:
<body onunload="alert('close');"></body>

5,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
解读Web 标准、分析和讨论实际问题、推动网络标准化发展和跨浏览器开发进程,解决各种兼容性问题。
社区管理员
  • 跨浏览器开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧