comboBox下拉框问题

llsg5201314 2010-08-31 05:56:48

怎么把输入法都遮盖了,求高手~~~
...全文
147 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llsg5201314 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 谢谢各位的帮助,设置输入法可能不行,因为程序是给别人用的,不可能叫用户自己设置输入法吧。
我还是想想其他的办法吧,谢谢各位了!

ICANNER 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是你自己的原因 非技术范畴 拖开输入法吧
fourstep 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关掉输入法就行了吧
spmzfz 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ajq1989 的回复:]
那只能自己找找看你的输入法的设置了看看有没有。 跟C#无关。
[/Quote]

嗯 ,我也这么认为,你应可以设置一下你的这个输入法,不让它输入文字是跟随鼠标,不是C#的问题。
llsg5201314 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 raul10 的回复:]
ImeMode属性改成Disable可以不?
[/Quote]
设置了输入不了中文
Ellis_wong 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
移走输入法那个不就是了
Raul10 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ImeMode属性改成Disable可以不?
清风12123 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
文字说明吧
1,打开搜狗输入法的属性设置对话框
2,点击外观项
3,去掉候选窗口跟随光标前面的对勾
清风12123 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么上传图片
flowerjack 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
右击输入法->设置属性- >常规 。找到光标跟随这一项,把它取消了。行不
llsg5201314 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 flowerjack 的回复:]
这个界面一定要用中文吗?如果不是的话,把这个窗体的默认语言改一下就好啦
[/Quote]
恩 要用中文
llsg5201314 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我移动过。可一按键盘它又跑回去了
flowerjack 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复

这个界面一定要用中文吗?如果不是的话,把这个窗体的默认语言改一下就好啦
llsg5201314 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ajq1989 的回复:]
那只能自己找找看你的输入法的设置了看看有没有。 跟C#无关。
[/Quote]
哪些设置?我装了之后没动过。
wuyq11 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
移动输入法的位置
一切为了你 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没法调把 你把输入法 拖开
ajq1989 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那只能自己找找看你的输入法的设置了看看有没有。 跟C#无关。
zcandyly20211 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
重新切换一下输入法试试看呢
ym_pang_pang 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 好奇怪的现象……
llsg5201314 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的。我想的是:在combobox里输入一些数据然后重新绑定数据一次。可是当我选择输入法输入数据时却出现上面那种情况。我想让输入法在下拉框上面,不知怎么弄
加载更多回复(1)

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧