前台JavaScript如何取得后台的值?

chenchenchenyin 2010-08-31 06:27:07
比如我后台有个string temp = “abcde”;

我想在前台的JavaScript取得这个值,请问要怎么取得?
...全文
110 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yoyo_ 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,学习了!
LQ_651119244 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把temp定义为public,然后前台var t="<%=temp%>"
happy664618843 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
后台定义public <%=temp%>
a19895161989516 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1234567
chenchenchenyin 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,散分
阿彪兄 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
后台
public string mygod="oh,no!"
前台
<script>
var stringTest='<%=mygod%>';
</script>
huangwenquan123 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
public string temp = "abcde";
<%=temp%>

或ajax发送个请求,接收返回的值
haa17 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复

public string temp = "abcde";

function(){
var s=<%=temp %>

}
wwfgu00ing 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
或者你用ajaxPro也可以的
wwfgu00ing 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=temp%>
mrliangjia 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 chenchenchenyin 的回复:]
引用 3 楼 wuyq11 的回复:
var s=<%=temp %>
隐藏域


是比如我后台有个 public string temp = ”aaa“;
然后JavaScript就写
function(){
var s=<%=temp %>

}
?
[/Quote]
geweb 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 chenchenchenyin 的回复:]
引用 3 楼 wuyq11 的回复:
var s=<%=temp %>
隐藏域


是比如我后台有个 public string temp = ”aaa“;
然后JavaScript就写
function(){
var s=<%=temp %>

}
?
[/Quote]
直接<script type="text/javascript" language="javascript">
var s=<%=temp %>
alert(s)
</script>
chenchenchenyin 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wuyq11 的回复:]
var s=<%=temp %>
隐藏域
[/Quote]

是比如我后台有个 public string temp = ”aaa“;
然后JavaScript就写
function(){
var s=<%=temp %>

}
?
infim 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,还有一点一定要注意,此变量temp 必须申请为public级别才能在前台获取。
infim 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Function()可以是后天方法
Function()
{
......
}
infim 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不仅可以想这样<%=temp%>获得后台的值,还能同意获得方法<%=Function()%>
wuyq11 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
var s=<%=temp %>
隐藏域
studentliudong 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=temp%>
smallbird2010 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
前台javascript和后台交互,那就是ajax的问题了。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧