C#

wujun_dry 2010-09-01 01:45:16
conn = new MySQLConnection(new MySQLConnectionString("192.168.1.240", "photo", "root", "", 3306).AsString);
...全文
94 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 wujun_dry 的回复:]
引用 7 楼 jayinit 的回复:
MySQLConnection conn = new MySQLConnection(new MySQLConnectionString("192.168.1.240", "photo", "root", "3306").AsString);
conn.Open();


conn.Open();这句我有。没写出来
[/Quote]
root用户的mysql,只可以本地连,对外拒绝连接。以下方法可以帮助你解决这个问题了,下

面的语句功能是,建立一个用户为itpro 密码123 权限为和root一样。允许任意主机连接。这样你可以方便进行在本地远程操作数据库了。


CREATE USER 'itpro'@'%' IDENTIFIED BY '123';

GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO 'itpro'@'%' IDENTIFIED BY '123'WITH GRANT OPTION

MAX_QUERIES_PER_HOUR 0 MAX_CONNECTIONS_PER_HOUR 0

MAX_UPDATES_PER_HOUR 0 MAX_USER_CONNECTIONS 0;

搞完事记得删除


DROP USER 'itpro'@'%';

DROP DATABASE IF EXISTS `itpro` ;
wujun_dry 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 jayinit 的回复:]
MySQLConnection conn = new MySQLConnection(new MySQLConnectionString("192.168.1.240", "photo", "root", "3306").AsString);
conn.Open();
[/Quote]

conn.Open();这句我有。没写出来
wujun_dry 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 porschev 的回复:]

[/Quote]

我那样写连接不了mysql,不知道怎么回事,请帮忙,谢谢。
chazikai24 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题
root用户只能访问localhost和127.0.0.1
  • 打赏
  • 举报
回复
MySQLConnection conn = new MySQLConnection(new MySQLConnectionString("192.168.1.240", "photo", "root", "3306").AsString);
conn.Open();
porschev 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
wujun_dry 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jayinit 的回复:]
干嘛??创建数据库连接
[/Quote]

嗯,我那样,连接不了。不知道怎么回事,用户密码都是正确的,帮帮忙。谢谢
huanshayi 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
送分吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
干嘛??创建数据库连接
wujun_dry 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
额一部不小心,发错了,正当我修改的时候,楼上的已经回帖了,感叹,csdn的人气很足很热情,先谢谢了。

我用上面那个连接不了mysql是怎么回事啊?请高手帮忙。
chazikai24 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
求问!

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧