真实图片路径是什么?

lzsh0622 2010-09-01 02:48:10
http://member.csei.org.cn/selo/Show_Certificate.aspx?Certid=1777

1.上面链接中显示一个图片,真实路径是什么?

2.这种方法的实现原理是什么?
...全文
242 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
加油馒头 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。
两颗星了 这都。。。
可能如楼上所说保存在数据库 以流的方式直接生成的
LQ_651119244 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有分吗,来晚了
porschev 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 net_lover 的回复:]
不能知道。要不然人家干嘛不直接
src="xxx/jpg"啊
[/Quote]

这是什么重要机密图片啊。。。。。。。。整成这样
sz_free_bird 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 lzsh0622 的回复:]
引用 2 楼 net_lover 的回复:
真实的路径从前端无法知道的。

后面可以采用Stream的方法输出出来,或者程序生成,图片根本不存在的


源文件中有下面这句:
<td><center><image src='../readimage/readimage.aspx?flag=0&Certid=1777' width='1000' ></center></td>
……
[/Quote]
这个只是url地址。不是物理路径。
lzsh0622 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,结贴。
wuyq11 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可能有文件服务器
readimage.aspx应该是byte方式的流文件操作
孟子E章 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不能知道。要不然人家干嘛不直接
src="xxx/jpg"啊
lzsh0622 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 net_lover 的回复:]
你知道验证码的生成方法吧?
你知道从数据库读取文件流的方法吧?
道理类似的
[/Quote]

用这种方法,隐藏了文件路径。根据现在的条件,有办法知道真实路径吗?
孟子E章 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
对,这就是流的方法

<image src='../readimage/readimage.aspx?flag=0&Certid=1777' width='1000' >

跟验证码类似
孟子E章 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定存数据库啊。即使是物理文件,你也无法知道路径啊
比如
if Certid=="1777"
去aaa/ccc/cccddd/文件夹读取,你能知道吗
pclsprest 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定撒,有请求他可以去读硬盘呀
[Quote=引用 7 楼 porschev 的回复:]
引用 3 楼 bclz_vs 的回复:
楼主不知道验证码的实现机制?
把图片当流打印出来


意思是二进制流在数据库中?
[/Quote]
lzsh0622 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 net_lover 的回复:]
真实的路径从前端无法知道的。

后面可以采用Stream的方法输出出来,或者程序生成,图片根本不存在的
[/Quote]

源文件中有下面这句:
<td><center><image src='../readimage/readimage.aspx?flag=0&Certid=1777' width='1000' ></center></td>

孟子E章 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你知道验证码的生成方法吧?
你知道从数据库读取文件流的方法吧?
道理类似的
porschev 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 bclz_vs 的回复:]
楼主不知道验证码的实现机制?
把图片当流打印出来
[/Quote]

意思是二进制流在数据库中?
sz_free_bird 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
真实路径,是很难获取到的。那要问实现此功能的程序员。呵呵
至于实现原理。就是根据Certid=1777这个参数来显示应该显示的图片。
边城的刀声 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复

Bitmap bitmap = new Bitmap(50, 18);
Graphics g = Graphics.FromImage(bitmap);
string imagesPath =
Path.Combine(new FileInfo(HttpContext.Current.Server.MapPath("./validcode.aspx")).Directory.FullName,
"validiateimages");
for (int i = 0; i < value.Length; i++)
{
string[] files = Directory.GetFiles(imagesPath, value[i] + "*.png");
string filename = files[new Random().Next(files.Length)];
Image image = Image.FromFile(filename);
g.DrawImage(image, new Rectangle(i*12, 3, 10, 15), new Rectangle(0, 0, image.Width, image.Height),
GraphicsUnit.Pixel);
image.Dispose();
}
g.Dispose();
MemoryStream stream = new MemoryStream();
bitmap.Save(stream, ImageFormat.Png);
bitmap.Dispose();
HttpContext.Current.Response.ClearContent();
HttpContext.Current.Response.ContentType = "image/GIF";
HttpContext.Current.Response.BinaryWrite(stream.ToArray());
HttpContext.Current.Response.End();
离洛 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
跟着大神学习...
边城的刀声 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不知道验证码的实现机制?
把图片当流打印出来
孟子E章 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
真实的路径从前端无法知道的。

后面可以采用Stream的方法输出出来,或者程序生成,图片根本不存在的
porschev 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
占个位。。。。看有没有这么写过的。。。。

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧