东莞移动面试题(1题)

我很懒 2010-09-01 03:07:25
广东移动东莞客户服务部软件人员招聘需求

注意:由于目前项目组尚未提供该项目的招投标文件和其他需求文件,下述内容仅根据与客户面谈获取的信息整理,可能存在一定的局限性。

岗位名称:软件开发工程师

工作地点:东莞市

工作内容:
1. 根据客户要求做好现有软件系统的维护,包括系统设计、系统功能和源代码的调整、系统优化等工作。
2. 根据客户要求做好客户所提出的新软件系统的需求分析、系统设计和编程开发工作,满足客户和用户的软件需求。
3. 参加项目组驻场运维服务工作,听从项目管理人员的工作安排与协调,认真完成项组管理人员安排的工作。

岗位要求:
1. 计算机相关专业,大专以上学历,至少两年以上软件开发工作经验。
2. 至少一年以上使用C#、ASP.NET开发Web应用系统的工作经验,一年以上使用C#开发Windows Form应用系统的工作经验,熟练掌握.NET相关开发技术,主要包括C#、ASP.NET、ADO.NET、HTML、CSS、JavaScript、XML等开发技术,熟练掌握和运用Visual Studio.NET 2005以上版本的开发工具。
3. 熟练掌握SQL Server 2005数据库系统开发及其基本管理,熟练掌握IIS服务器开发及其配置和管理。
4. 必须参与过完整的软件项目开发全过程(包括需求调研与需求分析、系统设计、程序编写、系统测试等环节),具有一定的需求分析和系统设计能力,熟悉软件需求说明书、系统设计说明书等软件开发文档的编写。
5. 具有较强的解决问题的能力、人员沟通能力和团队合作精神,具有较好的工作习惯、自我管理能力和工作协调能力,责任心强,具有较好的逻辑思维能力、快速学习能力和技术领悟能力。

急招:QQ联系:195889119


笔试题:产生一个int数组,长度为100,并向其中随机插入1-100,并且不能重复。

...全文
568 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chen_ya_ping 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
HashTable:

HashSet<int> hashSet = new HashSet<int>();
Random rand = new Random();
while (true)
{
hashSet.Add(rand.Next(1, 101));
if (hashSet.Count >= 100)
{
break;
}
}
Int32[] a = hashSet.ToArray<int>();
Array.Sort(a);
foreach (Int32 item in a)
{
Console.WriteLine(item.ToString());
}
Ghost_Khz 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
最主要的还是太远了。。
Ghost_Khz 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不想换。 。。
netwolfds 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我很懒 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
去东莞移动笔试,通过了马上上班。
moonwrite 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
6K 好有吸引力啊
而且学历还只是要求大专
我很懒 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下。。。。。。
liaoyukun111 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Random random = new Random();
int l = 100;
int co = 100;
int[] c = new int[l];
for (int i = 0; i < c.Length; i++)
{
c[i] = random.Next(co);
for (int j = 0; j < i; j++)
{
if (c[i] == c[j])
{
c[i] = random.Next(co);
j = -1;
}
}

}
我很懒 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是东莞移动的内部系统,不会很难,急招,明天面试的马上联系我,来回车费可报销
fxqyyzg 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
目前在东莞移动这里做项目,其实东莞有6K算是不错了

这算什么,B类工还是C类的啊

telankes2000 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
做erp 3年的要麼?
我很懒 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
东莞移动的招聘,工资6K,如果你觉得你行,马上联系我,加我Q,明天面试
CS_MT 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这题方法有很多,我在东莞,但是确实不想在东莞呆了,待遇都比较差,感觉没大前途
rwm5366745 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
电信 还可以。。。。。。。。。。。
不过不会出这个面试题吧
Peter200694013 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 george010 的回复:]
这题。。。。看到过n遍了
[/Quote]
chai1338 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这 题目 建议换下吧~实在太。。。。。。。。
huanshayi 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
东莞哪里呢?
huanshayi 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不错呀~
细嗅蔷薇 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 george010 的回复:]
这题。。。。看到过n遍了
[/Quote]
确实 都n+m遍了
百度一下
我很懒 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
找工作的马上联系我。。。。。。。。
加载更多回复(2)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧