VC中MDI产生子视图(框架)的时候,如何将视图在指定位置显示出来,而不用MoveWindow()相关函数进行移动?

sososu 2010-09-01 04:29:44
VC中MDI产生子视图(框架)的时候,如何将视图在指定位置显示出来,而不用MoveWindow()相关函数进行移动?
例如我想在主框架(200,200)处产生视图(框架),而不用移动,因为这样会出现移动的影像残留。
...全文
254 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
雪域迷影 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 visualeleven 的回复:]
C/C++ code

BOOL CChildFrame::PreCreateWindow(CREATESTRUCT& cs)
{
// TODO: Modify the Window class or styles here by modifying
// the CREATESTRUCT cs
cs.x = 200;
cs.y = 200……
[/Quote]
这方法应该可以!!!
Eleven 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复

BOOL CChildFrame::PreCreateWindow(CREATESTRUCT& cs)
{
// TODO: Modify the Window class or styles here by modifying
// the CREATESTRUCT cs
cs.x = 200;
cs.y = 200;

if( !CMDIChildWnd::PreCreateWindow(cs) )
return FALSE;

return TRUE;
}

向立天 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不移动怎么弄
而且残留是刷屏的问题
不是移动的问题
大V雪 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是用MoveWindow和SetWindowPos的!!!

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧