这些代码是什么意思的呢

xinqq163 2010-09-01 04:34:36
//拖动放生
function drag_to_suvive(eve,obj,type,shoppid,type_num,img_src){
//上次是否有操作
if(Survival.has_op == 1){
alert('你的上次的操作还没有完成,请先完成上次操作。');
return false;
}
Survival.op_type = 'd';
Survival.type_num = (type_num || 0);
Survival.op_obj = obj; //记录图片对象
Survival.surv_type = type;
Survival.surv_id = shoppid;
Survival.op_img_src = img_src; //得到图片路径,拖动的是很用

//对象为图片或swf,则选择父节点的父节点,如果num属性未设置,则初始化
if(typeof obj.parentNode.num == 'undefined'){
obj.parentNode.num = type_num ;
} //alert(typeof obj.num + ','+obj.outerHTML);

var temp_obj = $eggDom('div');
temp_obj.id = 'temp_drag_div'; //alert(obj);
//temp_obj.innerHTML = obj.firstChild.firstChild.outerHTML;
temp_obj.innerHTML = obj.firstChild.outerHTML;
temp_obj.$css('position','absolute').$css('top',event.clientY - obj.offsetHeight/2).$css('left',event.clientX - obj.offsetWidth/2).$css('width',obj.offsetWidth+'px').$css('height',obj.offsetHeight+'px');
document.body.appendChild(temp_obj) ;
confirm_obj(temp_obj);
temp_obj.onmousedown();
temp_obj.onmouseup = drag_stop ;
//temp_obj = null;
//如果到达区域
}

sblist.Append("<li title='点击文字或拖拽图片到放生池即可放生'><span title='拖拽图片到放生池即可放生' onmousedown=\"drag_to_suvive(event,this,'" + strs[0] + "'," + id + "," + typeAndId[t, 0] + ",'" + stationConfg.WebSite + typeAndId[t, 1] + "')\">" + Strings.FormatImage(strs[1], 88, 67, "../images/gw/qifu/nlo.gif") + "</span><a title='点击文字即可放生1' href=\"javascript:kill_a_href();\" onclick=\"click_to_surv(this,'" + strs[0] + "','" + id + "','" + typeAndId[t, 0] + "','" + stationConfg.WebSite + typeAndId[t, 1] + "')\" style=\"color:#000;\">" + keys[i] + "(<label style='font-weight:bolder'>" + typeAndId[t, 0] + "</label>)</a></li>\n\r");

看不懂什么意思的呢?
...全文
119 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinqq163 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
头晕呀 看不懂
hua_nan_she 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看别人的代码…………………………

很头疼
纯唇Yu弄 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
穿别人的鞋,走自己的路,让他找鞋去吧
arjsyy 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学会看懂别人的代码,跟着别人的思路走。这样会成长很多!
baysos 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看别人的代码永远头大……
银-魂 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己慢慢调试吧

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧