揭露邹建老大最新动向

billpu 2010-09-01 05:06:01
真的假的

四川泥石流新文化报读者小学无恙
http://www.sina.com.cn 2010年08月18日02:04 新文化报

  本报讯(记者李季)8月12日至13日,四川省绵阳市平武县多个乡镇普降暴雨,引发了山洪、泥石流灾害。去年,由本报读者捐助的读者小学在平武县平通镇桥头村落成并投入使用,在这场灾害中,学校是否遭到破坏?

  昨日,记者与平武县平通镇新文化报读者小学校长邹建取得联系。邹建说,平通镇没有遭受泥石流灾害侵袭,学校安然无恙,“我当天在江油,电话一时联系不上,真害怕学校再受到破坏。第二天回到学校的时候,看到学校什么事都没有,心里头真踏实!”

  由于桥头村降雨强度不大,距离学校较远的学生家也基本没有受到破坏。

  邹建说,平通镇到平武县的九环线因山体垮塌,多处中断。目前,还没有恢复交通。
...全文
282 52 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
52 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengxiaohan211 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
guguda2008 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
每天上课前不点名,直接SELECT COUNT(1) FROM STUDENTS
coderun 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
bugs2k0002 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
datacodebugs 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
bugs2k0001 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
「已注销」 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
来自故乡的风 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!!
feixianxxx 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。
nalnait 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
.........
datacode 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
morris88 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
vcrun 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ohfox 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好厉害,校长...
bugs2k 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
nzperfect 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
sanny_txx 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
先祝福下~~
ming_Y 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up....
天下如山 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 hao1hao2hao3 的回复:]
无图无真相
[/Quote]
无图无真相
noteasytoregister 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵 呵
加载更多回复(32)

11,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧