高分求代码:页面弹出对话框的数据获取?

eidolon_warrior 2010-09-01 05:52:51
a.jsp页面 点击弹出 b.jsp树形选择页面, 选择树的节点后,把选择节点内容信息返回到a.jsp页面文本框中.

哪位有这部分功能的源码包括jsp+js,给贴下 谢谢 !
...全文
220 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eidolon_warrior 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
找到一个原因:
我的浏览器是ie6,如果改用firefox浏览器,就可以完成参数传递,ie6就不行。
看来是ie的问题。
nickycheng 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题在这里

mymenu.config.target = "mainFrame";

你设置了target,所以点击后发现没有mainFrame这个框架页就弹窗了。

如果没什么用的话把它去掉。


另外,人家dtree都有详细的文档,看看文档、多思考下。解决问题比提问来的快多了。


eidolon_warrior 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢关注支持!!!
mymenu.add("${ci.CI_ID}","${ci.PARENT_CI_ID}","${ci.CI_NAME}","javascript:callback(${ci.CI_NAME});","");
这样写,点击树节点会弹出一个新的页面,但不执行参数传递和关闭页面?

这个语法真不知该怎么写?是不是dtree的问题
colin_pxx 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果真要像楼主说的那样传回a.jsp的话可以传一个list
nickycheng 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看把第四个参数,也就是url参数换成js调用。

例如

d.add(1,0,'Node 1','javascript:callback("' + ${ci.CI_NAME}+ '")', '');

eidolon_warrior 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
传值没问题了.
现在问题是b.jsp的js dtree树,如何获取选择的树节点值,然后把值传到a.jsp呢

下面是b.jsp
<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %>
<%@ taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jstl/core_rt"%>
<link rel="stylesheet" href="/themes/default/styles/dtree.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="/js/dtree.js"></script>
<script>
function callback(name)
{
parent.window.returnValue=name;
window.close();
}
</script>


<div id="adminContent">
<p><a href="javascript: mymenu.openAll();">全部展开</a> | <a href="javascript: mymenu.closeAll();">全部关闭</a></p>
<script type="text/javascript">
//节点的函数node有9个参数,并不需要全部传,但若只传几个,默认为前面几个
mymenu = new dTree('mymenu'); //菜单树
//设置状态栏
mymenu.config.useStatusText=true;
//设置是不是关闭同一层的其他节点
mymenu.config.closeSameLevel=false;
//是不是可以使用cookie
mymenu.config.useCookies=true;
mymenu.config.target = "mainFrame";
//设置有复选框
//mytree.config.useCheckbox = true;
mymenu.add(0,-1,'CI');
<c:forEach items="${cis}" var="ci" varStatus="var">
mymenu.add("${ci.CI_ID}","${ci.PARENT_CI_ID}","${ci.CI_NAME}","${ci.CI_NAME}","");
</c:forEach>

document.write(mymenu);
</script>
</div>

亮色部分该如何写 还是要单独写呢?
yearnqiao 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
a.jsp中有orgId和orgName这两个表单元素
在b.jsp中写上这样的一个方法,当你在点击树节点是调用该方法,将你要的参数传进去就行了
function selectOrg(id,name){
if(window.opener){
window.opener.document.all.orgId.value=id;
window.opener.document.all.orgName.value=name;
window.close();
}
}


eidolon_warrior 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼的答案,如果不是树型选择的就不会有问题了。

重新组织下问题吧:
就是a页面点击文本框,弹出树形结构的b页面,在树形结构中选中节点后,自动把选中的值传回到a页面文本框中,并自动关闭b页面??dtree能实现这个吗?

实质上就是获取树“选中的节点”的值。
hujiancheng01 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
路过看看
nickycheng 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有target还是无效的?什么意思

无target
http://61.155.107.60:7070/xman/dtree/example02.html

有target
http://61.155.107.60:7070/xman/dtree/example03.html

你对照一下里面的代码,看看自己问题出在哪儿了。
young_smile 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复

受不了了
eidolon_warrior 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢提醒,以后会多看文档研究.

但你说的并不是关键,去掉这行
mymenu.config.target = "mainFrame";
没有target还是无效的
Zh_java_2009 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 pengzhistar 的回复:]
给楼主一个JS思路:
首先用a页面弹出子窗体b,并把a作为参数传过去,a中定义一个方法,接收选择的节点内容!b接受a的参数,然后用调用a方法!具体代码去百度一下!
[/Quote]
百度不行去google

pengzhistar 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼方法很好!
wzhw2008 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了........
pengzhistar 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
给楼主一个JS思路:
首先用a页面弹出子窗体b,并把a作为参数传过去,a中定义一个方法,接收选择的节点内容!b接受a的参数,然后用调用a方法!具体代码去百度一下!
closewbq 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
P.html

<html>
<head>
<title></title>
<script>
function opendialog()
{
var selectValue=window.showModalDialog("c.html","","dialogWidth=500px;dialogHeight=500px;status=no;help=no;scrollbars=no");
document.formp.name.value=selectValue;
}
</script>
</head>
<body>
<form name="formp" action="">
<input type="text" name="name">
<input type="button" value="选择" onclick="opendialog()">
</form>
</body>
</html>

c.html

<html>
<head>
<title>无标题页</title>
<script>
function callback(name)
{
parent.window.returnValue=name;
window.close();
}
</script>
</head>
<body>
<form name="formc" action="">
<input type="button" value="传值" onclick="return callback('name')">
</form>
</body>
</html>

是这样的效果么?
eidolon_warrior 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
b.jsp是一对话框的形式

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧