WPF页面之间传值

dlbbx 2010-09-01 08:51:59
WPF的listview与textbox之间绑定,但是它们在两个xaml文件中,这样需要怎么处理,越详细越好,谢谢了
...全文
340 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
windsmht 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。
dlbbx 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么又没有人回答了,在线等待中
dlbbx 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在的思路就是Xaml(listview)->C#(.cs的把listview各个项目属性化)->Xaml(Textbox明细项目)
两个Xaml都去绑定C#文件。
现在遇到的问题1:listview的selectionedchange怎么绑定到C#文件
希望大家帮帮忙,刚开始接触wpf,一头雾水。
dlbbx 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答阿
dlbbx 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么又没有人回答了,在线等待中
dlbbx 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用代码怎么传啊,给详细说说啊,刚接触晕头转向中
叫我 Teacher 周 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
利用代码来传
dlbbx 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么又没有人回答了,在线等待中
dlbbx 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么又没有人回答了,在线等待中
dlbbx 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么又没有人回答了,在线等待中
dlbbx 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这么做取不到值啊
<WrapPanel Grid.Row="0" Grid.Column="3" Orientation="Horizontal" DataContext="{Binding ElementName=hostUserListView, Path=SelectedItem}">
<StackPanel>
<c:TextBoxEx Grid.Column="2" Grid.Row="0" TabIndex="1" x:Name="txtUserid" Text="{Binding XPath=Name}" EditMode="EditNormal" VerticalAlignment="Center" Margin="2,0,80,0" MinWidth="100" />
</StackPanel>
</WrapPanel>
wuyq11 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
healer_kx 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个似乎不重要,在哪个xaml。因为你要从对象的角度看,你只要知道对象间如何传递消息即可。

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧