报表中就是没有数据,麻烦高手帮我看看。

tssheng1987 2010-09-02 10:33:00

//数据集
DsSaleInfo _dataSetSaleInfo = new DsSaleInfo();

DataTable _reportDataTable = _dataSetSaleInfo.Tables[0];

//数据源
DataTable dtOrderInfo = GetOrderInfo(strOrderStates);

for (int i = 0; i < dtOrderInfo.Rows.Count; i++)
{
DataRow _reportDataRow = _reportDataTable.NewRow();

_reportDataRow["id"] = i + 1;
_reportDataRow["deptName"] = dtOrderInfo.Rows[i]["vcdeptname"];
_reportDataRow["orderId"] = dtOrderInfo.Rows[i]["order_id"];
_reportDataRow["orderDate"] = dtOrderInfo.Rows[i]["dtbooktime"];
_reportDataRow["fee"] = dtOrderInfo.Rows[i]["fee"];
_reportDataRow["vcPnr"] = dtOrderInfo.Rows[i]["vcpnr"];
_reportDataRow["vcPnr2"] = dtOrderInfo.Rows[i]["vcPnr2"];
_reportDataRow["vcProviderName"] = dtOrderInfo.Rows[i]["vcprovidername"];
_reportDataRow["vcSaleDeptName"] = dtOrderInfo.Rows[i]["vcsaleagentname"];
_reportDataRow["vcSaleUserName"] = dtOrderInfo.Rows[i]["vcsaleusername"];
_reportDataRow["vcTksState"] = dtOrderInfo.Rows[i]["itksstate"];

_reportDataTable.Rows.Add(_reportDataRow);
}

//报表
SaleInfoReport1.SetDataSource(_dataSetSaleInfo);
...全文
115 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tssheng1987 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了。我是想在点击Button的事件里进行Set数据源的,但是数据源只能Set一次,我把它定义为全局的,然后再Load的时候Set一次就OK了。Button事件里只要Refresh就可以了。

谢谢各位!
jason成都 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你是什么报表?直接添加数据集可以吗?
windsmht 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是数据集没有set进报表吧
chazikai24 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.dbtools.com.tw/download/file/EEP2006_Report(WebForm).doc
这个文档相当的不错,你看看
chazikai24 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你参考下面这几句,希望对你有帮助
ReportDataSource rds = new ReportDataSource("JwcgqTableEntity", dts);
ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Clear();
ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Add(rds);
ReportViewer1.LocalReport.Refresh();
tssheng1987 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就是rpt文件的名字。SaleInfoReport.rpt
chazikai24 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
SaleInfoReport我没用过,百度了下也没找到记录,这个是什么?
前面既然是数据已经加进去了,那么错误就是出在最后一条上
tssheng1987 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我都试了,还是不行。。。 调试的时候_dataSetSaleInfo里是有数据的,但是报表中就是没有内容!
chazikai24 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
或者改成SaleInfoReport1.SetDataSource(_dataSetSaleInfo.tables[0]);
chazikai24 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
SaleInfoReport1.SetDataSource(_dataSetSaleInfo);
这句有问题,你改成
SaleInfoReport1.SetDataSource(_reportDataTable);

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧