打开文件时“发生共享违例”,如何解决?

Cacar 2010-09-02 02:29:14
现有别人写好的进程A(不可更改),A采集数据生成了1.txt,我的程序B在访问1.txt的时候,出现提示“存取1.txt出错,发生共享违例”(用记事本等程序打开时会出现同样的提示)——应该是A在锁定1.txt,但是进程A不能关掉。在这中情况下如何使进程B可以读到1.txt的内容?
简而言之,如何读取被其他进程锁定的数据文件?
...全文
918 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a799248670 2011-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看怎么搞 我也不会
赵4老师 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
赵4老师 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <share.h>

void main( void )
{
FILE *stream;

if( (stream = _fsopen( "1.txt", "rt", _SH_DENYNO )) != NULL )
{
printf( "OK.\n" );
fclose( stream );
}
}
dingshaofengbinbin 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateFile()这里面有一个模式是共享模式,设置一下就可以了。
向立天 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没什么好办法
GFI LANguard Network Security Scanner 是一款安全性扫描和端口扫描工具,用于审计网络的安全性。 它能够扫描整个网络并提供补丁管理功能。

可打开以下地址,直接下载软件与用户手册
http://software.gfi.com/languardnss.exe
http://www.gfisoftware.cn/lannetscan/

或在CSDN中,查找 GFI LANGuard Network Security Scanner 8.0_part1 和 part2,以下载完整文件。

系统信息:
• Windows 2000/2003/XP
• Internet Explorer 5.1 或以上

GFI LANguard Network Security Scanner (N.S.S.) 通过扫描整个网络中缺少的安全补丁、补丁包、打开的共享资源、打开的端口、未使用的用户帐户等信息,检查网络是否存在可能的安全漏洞。 使用这些信息(显示在可定制的报告中)您可以轻松保护网络不受黑客攻击。 GFI LANguard N.S.S. 还能远程部署应用程序和操作系统中缺失的补丁和补丁包。 GFI LANguard N.S.S. 是行业领先的 Windows 安全扫描程序,具有极富竞争力的价格。

网络漏洞管理的三大主要问题
GFI LANguard Network Security Scanner (N.S.S.) 是一项屡获殊荣的解决方案,能够扫描、检测、评估和修复网络中的任何安全漏洞。 作为管理员您经常需要处理各种不同的问题,有会使用多种产品分别处理与漏洞、补丁管理和网络审计相关的问题。 然而使用 GFI LANguard N.S.S.,漏洞管理的三大主要问题可以通过一个软件包得以解决。 使用带有丰富报告功能的单个控制台,GFI LANguard N.S.S. 完整的解决方案能够助您更快更高效地解决这些问题。

检测网络中的安全漏洞
扫描网络作出 15,000 个漏洞评估。 GFI LANguard N.S.S. 为您执行所有环境中的多平台扫描提供所需的信息和工具,分析网络安全的健康状况以及高效地安装和管理不同操作系统、不同语言的补丁。 从而造就了一个不断配置以抵抗所有漏洞攻击的安全环境。

屡获殊荣安全扫描程序和补丁管理
GFI LANguard N.S.S. 连续两年被 Nmap 用户投票选为最佳商业网络安全扫描程序,并在 TechTarget 2006 年度产品的补丁管理类产品中获胜,通过一个方便完整的软件包提供最完善的漏洞管理解决方案。 对于要保护系统和网络免收黑客攻击和安全违例的公司来说,GFI LANguard N.S.S. 8 是一套必备的高性价比解决方案。

为何使用 GFI LANguard N.S.S.?
> 审计网络的安全漏洞(Windows 和 Linux)
> 检测工作站上不必要的共享内容、打开的端口和未使用的用户帐户
> 检查并部署操作系统和 Office 中缺少的安全补丁和补丁包
> 非常优惠的“三合一”安全漏洞解决方案
> 连续两年荣获最佳 Windows 商业安全扫描程序(由 Nmap 用户评选)。
GFI LANguard Network Security Scanner 是一款安全性扫描和端口扫描工具,用于审计网络的安全性。 它能够扫描整个网络并提供补丁管理功能。

可打开以下地址,直接下载软件与用户手册
http://software.gfi.com/languardnss.exe
http://www.gfisoftware.cn/lannetscan/

或在CSDN中,查找 GFI LANGuard Network Security Scanner 8.0_part2 和 part3,以下载完整文件。

系统信息:
• Windows 2000/2003/XP
• Internet Explorer 5.1 或以上

GFI LANguard Network Security Scanner (N.S.S.) 通过扫描整个网络中缺少的安全补丁、补丁包、打开的共享资源、打开的端口、未使用的用户帐户等信息,检查网络是否存在可能的安全漏洞。 使用这些信息(显示在可定制的报告中)您可以轻松保护网络不受黑客攻击。 GFI LANguard N.S.S. 还能远程部署应用程序和操作系统中缺失的补丁和补丁包。 GFI LANguard N.S.S. 是行业领先的 Windows 安全扫描程序,具有极富竞争力的价格。

网络漏洞管理的三大主要问题
GFI LANguard Network Security Scanner (N.S.S.) 是一项屡获殊荣的解决方案,能够扫描、检测、评估和修复网络中的任何安全漏洞。 作为管理员您经常需要处理各种不同的问题,有会使用多种产品分别处理与漏洞、补丁管理和网络审计相关的问题。 然而使用 GFI LANguard N.S.S.,漏洞管理的三大主要问题可以通过一个软件包得以解决。 使用带有丰富报告功能的单个控制台,GFI LANguard N.S.S. 完整的解决方案能够助您更快更高效地解决这些问题。

检测网络中的安全漏洞
扫描网络作出 15,000 个漏洞评估。 GFI LANguard N.S.S. 为您执行所有环境中的多平台扫描提供所需的信息和工具,分析网络安全的健康状况以及高效地安装和管理不同操作系统、不同语言的补丁。 从而造就了一个不断配置以抵抗所有漏洞攻击的安全环境。

屡获殊荣安全扫描程序和补丁管理
GFI LANguard N.S.S. 连续两年被 Nmap 用户投票选为最佳商业网络安全扫描程序,并在 TechTarget 2006 年度产品的补丁管理类产品中获胜,通过一个方便完整的软件包提供最完善的漏洞管理解决方案。 对于要保护系统和网络免收黑客攻击和安全违例的公司来说,GFI LANguard N.S.S. 8 是一套必备的高性价比解决方案。

为何使用 GFI LANguard N.S.S.?
> 审计网络的安全漏洞(Windows 和 Linux)
> 检测工作站上不必要的共享内容、打开的端口和未使用的用户帐户
> 检查并部署操作系统和 Office 中缺少的安全补丁和补丁包
> 非常优惠的“三合一”安全漏洞解决方案
> 连续两年荣获最佳 Windows 商业安全扫描程序(由 Nmap 用户评选)。
GFI LANguard Network Security Scanner 是一款安全性扫描和端口扫描工具,用于审计网络的安全性。 它能够扫描整个网络并提供补丁管理功能。

可打开以下地址,直接下载软件与用户手册
http://software.gfi.com/languardnss.exe
http://www.gfisoftware.cn/lannetscan/

或在CSDN中,查找 GFI LANGuard Network Security Scanner 8.0_part1 和 part3,以下载完整文件。

系统信息:
• Windows 2000/2003/XP
• Internet Explorer 5.1 或以上

GFI LANguard Network Security Scanner (N.S.S.) 通过扫描整个网络中缺少的安全补丁、补丁包、打开的共享资源、打开的端口、未使用的用户帐户等信息,检查网络是否存在可能的安全漏洞。 使用这些信息(显示在可定制的报告中)您可以轻松保护网络不受黑客攻击。 GFI LANguard N.S.S. 还能远程部署应用程序和操作系统中缺失的补丁和补丁包。 GFI LANguard N.S.S. 是行业领先的 Windows 安全扫描程序,具有极富竞争力的价格。

网络漏洞管理的三大主要问题
GFI LANguard Network Security Scanner (N.S.S.) 是一项屡获殊荣的解决方案,能够扫描、检测、评估和修复网络中的任何安全漏洞。 作为管理员您经常需要处理各种不同的问题,有会使用多种产品分别处理与漏洞、补丁管理和网络审计相关的问题。 然而使用 GFI LANguard N.S.S.,漏洞管理的三大主要问题可以通过一个软件包得以解决。 使用带有丰富报告功能的单个控制台,GFI LANguard N.S.S. 完整的解决方案能够助您更快更高效地解决这些问题。

检测网络中的安全漏洞
扫描网络作出 15,000 个漏洞评估。 GFI LANguard N.S.S. 为您执行所有环境中的多平台扫描提供所需的信息和工具,分析网络安全的健康状况以及高效地安装和管理不同操作系统、不同语言的补丁。 从而造就了一个不断配置以抵抗所有漏洞攻击的安全环境。

屡获殊荣安全扫描程序和补丁管理
GFI LANguard N.S.S. 连续两年被 Nmap 用户投票选为最佳商业网络安全扫描程序,并在 TechTarget 2006 年度产品的补丁管理类产品中获胜,通过一个方便完整的软件包提供最完善的漏洞管理解决方案。 对于要保护系统和网络免收黑客攻击和安全违例的公司来说,GFI LANguard N.S.S. 8 是一套必备的高性价比解决方案。

为何使用 GFI LANguard N.S.S.?
> 审计网络的安全漏洞(Windows 和 Linux)
> 检测工作站上不必要的共享内容、打开的端口和未使用的用户帐户
> 检查并部署操作系统和 Office 中缺少的安全补丁和补丁包
> 非常优惠的“三合一”安全漏洞解决方案
> 连续两年荣获最佳 Windows 商业安全扫描程序(由 Nmap 用户评选)。

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧