江湖救急! 望各路高手指教!!!

panshow 2010-09-02 03:04:23
如何抓取别人网页上的数据, 网页上的数据是在js包里面用jquery写得 ,热后显示在页面上的
如何修改其js包里面的内容 及得到数据 在本网显示
...全文
124 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
journey_q 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄过 , 围观
panshow 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我是做web网站的 没用窗体
mark620 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用Winform内封装的Brower控件。内置的有获取对应标签值 css js 等的方法。
panshow 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 jxyxhz 的回复:]
自己先通过学习相关的技术知识。然后对这些东西理解他的逻辑就OK了,不值钱。
[/Quote]

关键是现在有 用 都值钱啦撒
小_虎 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先通过学习相关的技术知识。然后对这些东西理解他的逻辑就OK了,不值钱。
panshow 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 gongsun 的回复:]
引用 5 楼 panshow 的回复:
有没有 直接抓取的办法 那个网页的数据不是在页面的 是在js包 里面 通过ajax传参显示的



你想怎么直接? 是不是给个按钮给你点一下,然后别人网页的信息 就显示在你网页上了?
[/Quote]

基本是嫩个
gongsun 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 panshow 的回复:]
有没有 直接抓取的办法 那个网页的数据不是在页面的 是在js包 里面 通过ajax传参显示的
[/Quote]


你想怎么直接? 是不是给个按钮给你点一下,然后别人网页的信息 就显示在你网页上了?
panshow 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有 直接抓取的办法 那个网页的数据不是在页面的 是在js包 里面 通过ajax传参显示的
procedure123 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
system.net.webclient.loaddata()下载数据,然后转化为你需要的文档,然后解析,
panshow 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼能不能给点代码说明!?
wuyq11 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
webclient抓取数据
webbrower执行JS获取数据
yasire 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
找到他的网页,保存, 全部内容。 然后取你保存的 目录里找到js文件, 然后分析。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧