关于fckediter上传文件问题,谢谢!

acml3000 2010-09-02 03:08:30
网站很多注册用户同时使用fckediter,怎么才能使他们只能访问和操作自己的文件夹,包括上传文件、删除文件等。

例如有两个用户id分别为01和02。

用户01只能访问Upload/User/01这个文件夹。
用户02只能访问Upload/User/02这个文件夹。
...全文
62 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
acml3000 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家啊,我一个一个先试下看!
蝶恋花雨 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在fckeditor\editor\filemanager\connectors\aspx\config.ascx里面
public override void SetConfig()
{
UserFilesPath = "~/Upload/" + System.DateTime.Now.ToShortDateString();//这里写
}
孟子E章 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用户登录的时候,采用Cookie等记录下用户的登录名。
保存的时候,FileUpload.Save("x:\\xxxx\\+用户的登录名\\xx.file")
wuyq11 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
acml3000 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢帮顶,主要以前用fck都是自己用,这种问题不知道怎么办。
不知道是否有一个文件路径属性,改成用session["id"]这种不知道可不可以。
哈喽Baby 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂帮顶。。。
yasire 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还真的不知道!
运行环境:PHP 该版本基于 FCKeditor 2.6 修改,旨在提高加载速度,删除不常用的功能,达到精简和优化的目的。 本次修改是基于源代码精简和优化再重新编译,保证功能正常的情况下,确保不残留任何垃圾、无用的代码。通过修改内容可以看出,几乎都是为了提高加载速度和提高实用程度而做的修改。Sablog-X和Sa系列程序将一直延续使用本人所精简的FCKeditor。 第三版是全新精简,因为我实在找不到丢失焦点的问题到底出在哪里。这次我用SVN来开发,有错误马上还原。一步步调试过来。终于搞定FCKeditor 2.6最完善的精简版。 FCKeditor 2.6 精简版第三版修改内容如下: 修补第一第二版存在的焦点丢失BUG,即在IE下选择文字点其他地方选中文字变成未选中 删除插件功能 删除表格功能 精简弹出窗口的公用页面函数 进一步优化代码 FCKeditor 2.6 精简版第二版修改内容如下: 增加插入代码功能 删除原来的MSN表情并用QQ2008表情代替. FCKeditor 2.6 精简版第一版修改内容如下: 删除模板、打印、保存、拼写检查 删除页面属性 删除右键菜单功能 删除表单功能 删除文件上传和浏览服务器功能 删除特殊字符功能 删除选择更多颜色功能 删除语言文件仅保留简体中文并精简语言包 删除除默认意外的两个模板 删除工具栏的折叠功能 删除显示区块、全屏功能 删除一些一般不会更改的配置选项及其连带功能 删除N多判断 优化显示工具栏使在各个浏览器下达到视觉统一 精简链接、图片、FLASH插入功能,确保最精简的视觉和最快捷的操作 多个细节调整 第一版给需要一些常用的功能,但是又对加载速度要求很高的朋友或者程序开发人员。因此,这个版本并不算极度精简版。但是在速度和体积上,已经远远优于官方原版。以后有空将继续在此版本基础上进行精简,并作更大程度的优化。 FCKeditor版权归其开发团队所有。 有好的精简建议请联系我。如果有BUG,麻烦请看官方的演示,确保是精简造成的,也可以联系我。谢谢

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧