TextBox取值问题

海角的孤星 2010-09-02 03:25:22
很奇怪!!!
今天做项目的时候,文本框TextBox填写了一个值,然后点返回,但是后台调试的时候,文本框有时候是空的,有时候又取到了值,不知道是回发有问题还是怎么回事?用另外一个TextBox2做测试,TextBox2的回发打开了,但是还是存在这个问题,两个文本框有时候能取到值,有时候取不到,值都是为 “”,到底是什么原因呀???
大家帮帮忙啊 谢谢!
...全文
313 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxlnet 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看看onload事件里,有没有调用什么方法给输入框重新赋值、或者清空的代码。
coco_ke 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
求阅代码?
xu_diligent 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
围观代码!!
s370092561 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看代码
zakumiwb 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复


代码发出来
linus8888 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 32 楼 chen_ya_ping 的回复:]
楼主你铁屑你的代码上来给大家看看,或者你给文本框添加一个监视。
[/Quote]
up
b87936260 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
页面不回传才绑定数据,应该是这个问题,这里和winform不一样的地方
chen_ya_ping 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你铁屑你的代码上来给大家看看,或者你给文本框添加一个监视。
gudengdulang 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
等高人!!!
黄色不倒翁 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库,sql语句出问题么?
Ants2002 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你是什么问题
zenglin200606 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if(!ispostback)
{

}
}
xiyushuo 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
代码发上来, 然后你点返回是啥意思?IE上的后退按钮?
journey_q 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
断点、调试、跟着代码走、

看再什么情况有值、什么情况没有值,

然后再看错误在那会容易点
纯唇Yu弄 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复

if(!ISpostBack)
{
.....//首次加载,不是回传
}else
{
....//数据回传
}
lz00728 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
要看代码~
woshierbiluanzi 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂!!
fihuang 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是服务器控件么
或者
enableviewstate为true吗
begintransaction 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wuyq11 的回复:]
if(!IsPostBack)BindData()
事件中TextBox1.Text
[/Quote]
有可能是这种情况
叫我 Teacher 周 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
难道跟ViewState有关?
加载更多回复(18)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧