监听Iframe的Unload事件

xohuan 2010-09-03 04:28:56



<html>
<body>
<iframe src="2.html"></iframe>
</body>
</html>



现在我点击2.html当中的一个连接的时候,我希望弹出一个提示框。
但是我有很多页面需要引用。所以不想一个个页面去添加unload事件,
所以希望能使用Jquery 或者 JavaScitpy 在父页直接给所有iframe 添加事件
...全文
577 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wilea 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复

function loaded(j) {

$(j).fadeIn(function() {
$(j.context.contentWindow.document).ready(function() { $("#Temp_Page_Loading").fadeOut(); });

j.context.contentWindow.document.body.onbeforeunload = function() {


$("#Temp_Page_Loading").fadeIn(function() {

if ($("div.tabs-panels div:visible").length > 0) {
$("#Temp_Page_Loading").fadeOut(function() {
if ($("iframe[id]:visible").attr("id") == "WorkDesk.aspx") {
var _b = $("iframe[id='WorkDesk.aspx']").contents().find("body");
$(_b).find("iframe[id]:visible").each(function() {

$(this).attr("src", $(this).attr("id"));
});
}


});

}
}
});
}
plzzz 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe 内载入的文件 执行unload不就好了...
比如 iframe.src='a.html',那么a.html的内部绑定 unload不就行了???
hoojo 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 xohuan 的回复:]
HTML code

<html>
<body>
<iframe src="2.html"></iframe>
</body>
</html>

现在我点击2.html当中的一个连接的时候,我希望弹出一个提示框。
但是我有很多页面需要引用。所以不想一个个页面去添加unload事件,
所以希望能使用Jquery 或者 JavaScitpy 在父页直接给所有ifr……
[/Quote]
//得到name=frameName的iframe中的id=linkId添加事件
window.frames['frameName'].document.getElementById("linkId").onclick = function () {
alert("弹出信息");
};


knightzhuwei 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
父页面不是可以得到所有iframe的数组frames么 循环一遍加个unload不行么?

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧