如何把一个Winform程序界面做的很漂亮

zjj1211 2010-09-03 11:33:29
如何把一个Winform程序界面做的很漂亮,界面要炫一点(做毕设界面好看多拿点分)。哪里可以下载到第三方控件?面板控件库 XPanderControls这个控件看上去不错哪里能下到?发到我邮箱里也可以啊。962271744@qq.com 留个ID 好给分
...全文
2905 65 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
65 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weng568355352 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉自己对winform界面好陌生
忧闷大侠 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便给我一份,感谢~~
butian00@126.com
ruhemei 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复




刚开始学做
顶下
xiaotiange 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 47 楼 mjp1234airen4385 的回复:]

如果功能不是很复杂的话,可以考虑,自己使用gdi+,
可以顺便学习一下。
[/Quote]
大哥 你能不能换个好点的头像……
qgj1655 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
其实不用皮肤就可以实现漂亮的界面的。只要你设计的好,然后用label或picbox就可以做了,
dm520 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最好自己用GDI重绘一下啦
crackdung 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 54 楼 shencb 的回复:]

使用SkinEngine换肤即可,简单易用。
[/Quote]

干脆不用。。



my blog
http://ufo-crackerx.blog.163.com/
gonganruyi 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了!
linfei_z 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark,以后用得到来查询。
dacan66 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
使用SkinEngine换肤即可,简单易用。
liuchangsheng 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用皮肤,到baidu上搜索一下,很多的
让爱延续 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
WPF吧,正在学习中…
zhangaijiang 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
hefei0603 2010-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,我也整几个来用
mjp1234airen4385 2010-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果功能不是很复杂的话,可以考虑,自己使用gdi+,
可以顺便学习一下。
djqcj 2010-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最好自己用GDI重绘一下啦
rcy5211314 2010-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 43 楼 dylike 的回复:]

引用 18 楼 wuyazhe 的回复:
就像现在的windows7,界面这么花哨,我在想,如果win7把内部该做的增强,不会死机,(事实上已经不会死机或死机很少了),提供一个朴素的界面版本,不论从占用硬盘到对电脑的要求都会降低很多。大家都希望是这样结果吧。


霍金说:永远不要以地球环境去评估外星人是否生存的可能.
永远不要以一个程序员的思维去评估用户的感观.
你知道软件装得越多电脑越慢,是的,但你可曾想过,用户会说:装得越多,功能越多,我越喜欢.
[/Quote]


这话有道理呀
raymond123456 2010-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
netSkin
zhangby1 2010-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
想自己做的话就重绘想节约时间就去网上SO个现成的
加载更多回复(40)

110,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧