写一个简单脚本谢谢

CODE163 2010-09-04 08:33:51
首先手工打开很多IE(打开网址的), 然后向想通过一个VB脚本实现能够自动切换这些IE页面没切换一个就发送一个回车。无限循环,

比如我打开6个页面用IE 然后运行脚本能够实现依次设置者六个页面中的一个作为当前页面 然后发送一个回车。当切换到低六个时,切换回第一个,重复。请问怎么实现啊。
Dim WshShell  
Set WshShell=WScript.CreateObject("WScript.Shell")
Do While 1=1
WshShell.SendKeys "%{TAB}"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "{ENTER}"
WScript.Sleep 500
loop


这样不行,只会在两个页面之间切换。请问有什么好的办法。另外可以用什么办法停止脚本运行。在下对VB一点不懂。望帮助
...全文
156 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CODE163 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了 就是不能停止 郁闷
kimpkswm 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 code163 的回复:]
首先手工打开很多IE(打开网址的), 然后向想通过一个VB脚本实现能够自动切换这些IE页面没切换一个就发送一个回车。无限循环,

比如我打开6个页面用IE 然后运行脚本能够实现依次设置者六个页面中的一个作为当前页面 然后发送一个回车。当切换到低六个时,切换回第一个,重复。请问怎么实现啊。
Dim WshShell
Set WshShell=WScript.CreateObject("W……
[/Quote]

测试了下上面的程序,在执行Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")时出现“实时错误424,要求对象”是什么原因呢?

fisheep_works 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方法能用,但容易受到干扰,受到干扰 整个工作就乱了。

使用api的方法要好多了
CODE163 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
当脚本运行的时候 机器不会再有其他操作,所以不必考虑还会打开其他程序。就是说无人操作的时候运行脚本。最好能实现 移动鼠标自动停止。

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧