一个关于WEBBroswer控件的问题

Manonloki 2010-09-04 09:58:30

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Configuration;
namespace MapWinForm
{
public partial class FrmMain : Form
{
public FrmMain()
{
InitializeComponent();
}

private void FrmMain_Load(object sender, EventArgs e)
{
WbMain.Navigate(System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings["IPConfig"]);
InitMap();


//屏蔽弹出框
WbMain.ScriptErrorsSuppressed = true;

}

private void InitMap()
{
string IPConfig = System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings["IPConfig"];
string strHtml = null;
strHtml = "<html><head><title>动态生成热点</title>";
strHtml += "<script type='text/javascript' language='javascript'> var IPConfig='" + IPConfig + "'</script>";
strHtml += "<script type='text/javascript' src='JavaScriptBase/jquery.js'></script>";
strHtml += "<script type='text/javascript' src='JavaScriptBase/jquery-doc.js'></script>";
strHtml += "<script type='text/javascript' src='JavaScript/InitPage.js'></script>";
strHtml += "</head><body><div id='MapMain'>safsdfafsfs</div></body></html>";
WbMain.DocumentText = strHtml;
}




private void WbMain_Navigating(object sender, WebBrowserNavigatingEventArgs e)
{
System.Windows.Forms.HtmlDocument document = this.WbMain.Document;
}
}
}

由于涉及到给JS文件传参
我想把HTML标记以及参数在控件初始化的时候直接插入WB控件,由控件生成一个页面而不是用URL获取一个页面

上边是我从网上查到的方法 但是不成功 大家帮查查错 谢谢了
...全文
108 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
glest 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这样试一下


namespace MapWinForm
{
public partial class FrmMain : Form
{
public FrmMain()
{
InitializeComponent();
}

private void FrmMain_Load(object sender, EventArgs e)
{
//WbMain.Navigate(System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings["IPConfig"]);
InitMap();


//屏蔽弹出框
WbMain.ScriptErrorsSuppressed = true;

}

private void InitMap()
{
string IPConfig = System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings["IPConfig"];
string strHtml = null;
strHtml = "<html><head><title>动态生成热点</title>";
// strHtml += "<script type='text/javascript' language='javascript'> var IPConfig='" + IPConfig + "'</script>";
//strHtml += "<script type='text/javascript' src='JavaScriptBase/jquery.js'></script>";
//strHtml += "<script type='text/javascript' src='JavaScriptBase/jquery-doc.js'></script>";
//strHtml += "<script type='text/javascript' src='JavaScript/InitPage.js'></script>";
strHtml += "</head><body><div id='MapMain'>safsdfafsfs</div></body></html>";
WbMain.DocumentText = strHtml;
}




private void WbMain_Navigating(object sender, WebBrowserNavigatingEventArgs e)
{
System.Windows.Forms.HtmlDocument document = this.WbMain.Document;
}
}
}

thoughter 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 lcrlb1988 的回复:]
由控件生成一个页面而不是用URL获取一个页面
[/Quote]
直接在本地生成一个临时html文件并导航至此呢?
请叫我卷福 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
千斤顶....
请叫我卷福 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Manonloki 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
诚心诚意的求解答 很着急的问题 真的
Manonloki 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
依旧老样子 页面代码还是
<Html></Html>
Manonloki 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 whowhen21 的回复:]

必须先导航到一个about:blank之后再赋值 WbMain.DocumentText = strHtml;
[/Quote]

怎么导航?

WbMain.Url=new Uri("about:blank");

这样么?
whowhen21 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
必须先导航到一个about:blank之后再赋值 WbMain.DocumentText = strHtml;
Manonloki 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
……悲剧 连帮顶的都没有 刚刚断点跟踪了下 WbMain.DocumentText = strHtml这里并没有进行赋值

谁知道原因 帮忙解答下
Manonloki 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
生成的页面源代码只有

<HTML></HTML>

1 、如何替换默认的类厂? 2 、如何让 COM 组件支持 Web 事件? 3 、如何动态创建要求 License 的 ActiveX 控件? 4 、如何在 Web 页面上生成基于 XML 的树形菜单? 5 、如何在 Web 页面上创建动态表格? 6 、如何为 Win32 服务程序提供事件源消息文件? 7 、如何创建单实例(静态) COM 组件? 8 、如何在 Delphi 6 及以上版本中使用可变常量(类型常量)? 9 、几个有用的 ANSI C 和 VC++ 预定义宏 10 、如何在自己的程序中使用脚本语言? 11 、如何在基于 CHtmlView 的程序中使用 HTML 事件映射? 12 、如何得到 Web 页面中的 COM 组件的原始接口? 13 、如何生成全球唯一标识( UID )? 14 、如何重写 MFC 的缺省控件容器( IOleContainer )? 15 、如何重写 WebBroswer 控件的缺省安全处理功能? 16 、如何重写 WebBroswer 控件的缺省下载管理器? 17 、如何定制 IE 或 WebBroswer 控件的缺省打印和打印预览框? 18 、如何扩展 IE 或 WebBroswer 控件提供的文档对象模型( DOM )? 19 、如何给 WebBroswer 控件的扩展文档对象(文档 .external )提供事件能力 ? 20 、如何打开流中的 HTML 文档? 21 、如何使 Web 页面中的对象可以拖动? 22 、如何把 Web 页面中用到的图像等外部文件嵌入 DLL 或 Exe ? 23 、如何使用 #import 指令从文件定位特定类型库资源 ID ? 24 、如何让你的 MFC 类实现 IDispatch 接口? 25 、如何自行管理 IE 缓存目录里的内容? 26 、 Windows Mobile 里如何使用 WebBrowser 控件? 27 、为什么在 Windows Mobile 里无法使用宿主在 exe 里的 COM 组件? 28 、如何扩展 IE 的协议,使其支持自定义的协议?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧