点击按钮实现界面切换

vsmingren 2010-09-04 11:48:18
1. 不使用tabControl

2. 我设想的是,再界面头部有几个图片按钮;

点击不同的按钮,下部的Content切换到不同的界面

刚刚接触,不太懂啊~~~
谢谢
...全文
609 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vsmingren 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢computerFox,wuyazhe。

我去试一下。
兔子-顾问 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那就自己拼,用Panel或自定义控件,如果有兴趣,你可以每界面写个form,然后把form当控件贴窗体上,按钮切换显示。
捷哥1999 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
上图的效果使用了XPTaskBar控件、MS Office-like TaskPane Control、Easy Tabbed Mdi Interface Using the ToolStrip

都是codeproject上的源代码控件,可以参考学习一下,有些是vb.net写的,但是dll照样可以被c#调用的
1、XPTaskBar控件


源码和实现说明,需要注册后下载

2、MS Office-like TaskPane Control

源码和实现说明,需要注册后下载

3、Easy Tabbed Mdi Interface Using the ToolStrip

源码和实现说明,需要注册后下载
捷哥1999 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还是要做到这样?
捷哥1999 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
类似这样的吗?

左边导航,右边不同的内容?


源码和实现说明:
http://www.codeproject.com/KB/tabs/AnOutlookLikeControl.aspx

源码下载,需要先注册为网站用户。
vsmingren 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 teerhu 的回复:]
放一個IFrame
在按鈕事件裏面動態改變其src就可以了
[/Quote]
---------------------------------------------

你说的是不是html?pwf里有iframe?
teerhu 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
放一個IFrame
在按鈕事件裏面動態改變其src就可以了

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧