有在京东商城买过笔记本的吗?

mailghyth 2010-09-04 03:01:37
请问下在京东商城买过笔记本的童鞋们,在京东买本本安全吗??
工作一年多总算买的起个独立显卡的本本了。
4000块不知道在京东商城买安全不???
一万不怕就怕万一,请有经验的支个招吧,万分感谢,赚钱不容易
去深圳卖场又怕贵,还怕被宰。
PS:我想买宏基的,拿来写C/C++,不知道多少钱的笔记本够用??什么品牌比较好?帮帮忙解答下,谢谢各位。
...全文
629 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在中关村附近 自提货
京东很不错,我电脑就是在京东买到饿
builderman 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 treeyan 的回复:]
同事买过x201i,不错。反正货到付款,满意给钱。
[/Quote]

给了钱才能看货
Treeyan 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同事买过x201i,不错。反正货到付款,满意给钱。
feiguocanghai 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 linsoo 的回复:]1、不会被宰
2、没有水货
3、真要出问题的话来回邮寄比较麻烦...[/Quote]
mailghyth 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 linsoo 的回复:]
1、不会被宰
2、没有水货
3、真要出问题的话来回邮寄比较麻烦...
[/Quote]
不能在自提点验货换货吗???
  • 打赏
  • 举报
回复
给老爸买过一个上网本。。。2K8
半年了。。。好像没出什么问题
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。
lero_zq 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我是自己去提的货。
lero_zq 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我买过thinkpad sl410,用了几个月了,感觉还行,电脑没问题。
linsoo 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1、不会被宰
2、没有水货
3、真要出问题的话来回邮寄比较麻烦...
cgxcgx520 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
每天接分,以示存在!!!
gczhu 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有同事买过,听说还不错
vivian_niu1985 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
买过一个宏基的,半年多了,没出现过问题。
还是比较信赖京东的,货到付款,可以上门换货。
买过一个耳麦,到手话筒没声音,提交了换修申请,第二天就送来个新的,把旧的拿走。
Mr_graceless 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
买过一台DELL的,质量还行,就是感觉贵了,亏了
littleplane 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在那儿买过相机,感觉还行
至少不需要像在中关村一样砍价!
foxconndmd 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在京东买过两部手机,质量还行。
GG_67 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我没买过
JustMaJia331 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我没买过
zihuzihuzihu 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(2)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧