百度地图怎样将坐标点解析为地名

geweb 2010-09-04 09:12:17
百度地图API开发,如何将坐标点如(118.114985, 24.519632)解析为物理地址名称,目前用谷歌解析的,在用在百度上差的有点远。。。
...全文
803 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mrzhangpan 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
反地址解析 getLocation(point:Point, callback:function[, options:LocationOptions]) none 对指定的坐标点进行反向地址解析。如果解析成功,则回调函数的参数为GeocoderResult对象,否则回调函数的参数为null
geweb 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 yilisale 的回复:]
请问 geweb,你用百度 API 是怎么通过坐标点如(118.114985, 24.519632)解析为物理地址名称?能给个简单的例子吗?谢谢。。。
[/Quote]
百度api目前还不支持这个功能,google的可以
yilisale 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请问 geweb,你用百度 API 是怎么通过坐标点如(118.114985, 24.519632)解析为物理地址名称?能给个简单的例子吗?谢谢。。。
geweb 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 computerfox 的回复:]
你现在的问题是,解析没有问题,但是解析的结果跟google解析的差挺多,想知道原因?
是这样吗?

等于想知道百度的API是怎么计算出来的?
[/Quote]
确实是这个问题,同样的地名解析的经纬度不一样
wuyq11 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看maps api
位置服务locationmanager
捷哥1999 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你现在的问题是,解析没有问题,但是解析的结果跟google解析的差挺多,想知道原因?
是这样吗?

等于想知道百度的API是怎么计算出来的?
geweb 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyi8808 的回复:]
查询数据库的数据。
[/Quote]
我还没那能力查mapbar的数据。。
wuyi8808 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
查询数据库的数据。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧