怎么在自己建的class中 让 j2me 消亡

limo顾 2010-09-04 10:44:26
class command implements CommandListener{
public void commandAction(Command c,Displayable d){
if(c==c1||c==c2){
frm.append(c.getLabel());
}
else if(c==c3){
这里想加一个让程序消亡的什么程式 ,可是没有 this.notifyDestroyed(); 所以很费解
希望大神们帮忙下,在下小小菜鸟

}
else{
frm.setTitle("返回");
}

}
...全文
78 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
星际天空 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在MIDlet里面定一个静态变量呀!

public static MYMIDlet midlet;

然后在MYMIDlet构造函数中,加上 midlet =this;

在你那个类上调用,MYMIDlet.midlet.notifydestroyApp();

就可以了!
麦田捕手 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
public class MIDletStart extends MIDlet {

private static Display display;
private static MainCanvas mc;
private static MIDletStart instance;

public MIDletStart() {
instance = this;
display = Display.getDisplay(this);
mc = new MainCanvas();
}

protected void startApp() throws MIDletStateChangeException {
display.setCurrent(mc);
}

protected void destroyApp(boolean arg0) throws MIDletStateChangeException {

}

protected void pauseApp() {

}

public static void exit() {
try {
instance.notifyDestroyed();
instance.destroyApp(false);
System.gc();
} catch(MIDletStateChangeException e) {
e.printStackTrace();
}

}

}

直接通过MIDletStart.exit()就可以了
神马程序员 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在继承MIDlet的类中定义一个static变量.
比如 public static MyMIDlet midlet;
然后在startApp方法里面(或者构造方法里面),写上
midlet = this;
然后就可以在其他类需要销毁的地方调用 midlet.notifyDestroyApp();
LeoTang2 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在MIDlet中定义一个Public方法(退出用,就是notifyDestroyed()啥的)。
在用户定义类(线程类都可以)中,(一般在构造函数中)传入MIDlet实例句柄,调用MIDlet实例的那个Public方法即可。
蒋晟 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,你在这个类里面加一个类型为command listener成员,在midlet里把这个成员设置成midlet,这样你就可以用这个成员调用midlet的commandAction执行退出代码了
开源螺丝钉 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我常用的是在MIDlet类中写一个程序消亡的静态函数。在其它类中需要程序消亡时调用。
听风牧语 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,你想操作MIDlet 的方法,头大了吧,其实大家都会遇到,我也正在思考这样的问题,方法很多,等我整理后,会写一些初步心得的,哈哈,大家一起努力

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧