为什么替换了还是换行呢?

jellday 2010-09-05 01:10:01
要截取正文的一部分作为简介: 截取后结果如下:
西敏市(Westminster SW1P)豪华 1室1厅公寓出售
24小时门卫,车库,健身房宾馆式管理
₤2043 月租保证,990年期 leasehol


用替换
$intro=str_replace("\r\n","",$intro);


也没有用, 应该怎么样把这个换行给去掉, 变成一行呢?
...全文
84 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
funfun5433 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复

<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="/Script/jquery-1.4.2.js">
</script>

</head>
<body>

<?php
$fun='西敏市(Westminster SW1P)豪华 1室1厅公寓出售
24小时门卫,车库,健身房宾馆式管理
&amp;#8356;2043 月租保证,990年期 leasehol';
//$fun=trim($fun);
$fun=str_replace("\r\n","",$fun);
echo $fun;

?>
</body>
</html>


没明白你的问题 你直接echo出来 在浏览器中显示就是一行
p11234 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,学习一下……
ciray 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼正解。把结果打印出来看看。


<?php
$str = <<<HTML
西敏市(Westminster SW1P)豪华 1室1厅公寓出售
24小时门卫,车库,健身房宾馆式管理
&amp;#8356;2043 月租保证,990年期 leasehol
HTML;
$intro=str_replace(array("\r","\n"),"",$str);
echo $intro;
?>

goosman 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把你的这行字符逐个读取, 看看每个字节到底是什么东西, 看看你的换行符到底使\n还是\r\n
lg200015017 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
str_replace(array("\r","\n"),"",$str)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧