flex的一个小问题,不会搞

wangjun88019014 2010-09-05 09:06:50
有个父页面,我单击添加按钮,弹出添加物品的titlewindow,数据填好点击保存,然后关闭该添加的titlewindow,此时父页面的datagird要再次执行一下查询,怎么在子页面保存完毕关闭时触发父页面的查询,关键是哪个事件?
...全文
185 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DAVID_DEEYE 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼leemiki 是正解,呵呵,厉害。。。




大连最好的家政
威尔亨特 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是点子窗口的确认按钮吧?点X关闭应该是放弃添加物品的意思。
你在子窗口titlewindow tw里定义一个function
public var callbackFunction:Function;
主窗口里
var titlewindow:tw=new tw();
调用titlewindow.callbackFunction
The-Venus 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在你popup titlewindow前添加一个事件监听,在titlewindow关闭的时候广播这个事件.
tgh7934418715 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不要真的popupmanager.remove
可以在close设置
this.visible=false就OK了
herowach 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lieri111 的回复:]
在子页面中引入父的as或者文件,在子页面中调用父页面的函数就可以了
[/Quote]
因为flex是事件驱动的,尽量减少对象的直接饮用,需要其它对象执行的地方,在对象上发事件,然后对象上听事件处理,这样耦合度也低些,否则这个组件只能给特定的父页面使用了
hjh811 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出TitileWindow的同时给TitileWindow起一个close事件的监听,或者楼上对保存按钮的点击的监听
zxj_321 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在保存的方法里面添加一个监听函数 **.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,方法名);
此方法里面就写查询datagrid的东西。
leemiki 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
TitleWindow有个close事件,在它的响应函数里处理就可以了

当然有个前提是要将TitleWindow的showCloseButton属性设为true
passself 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在子页面中引入父的as或者文件,在子页面中调用父页面的函数就可以了
anjingdexiaoniu 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧