请教:如何获取网页中JavaScript输出的信息?

lang_csdn 2010-09-05 06:36:38
现在很多网页,有一部份,使用Javascript输出信息,造成源码里看不到相关信息。不知道,这部份信息,怎么获取

或是提供思路。
...全文
144 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZengHD 2010-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果JAVASCRIPT也是使用HTTP来获取信息然后输出,你也可以HttpWebRequest来获得相同的信息
lxlnet 2010-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同问~ 等高人解答!!!
lang_csdn 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!!!!请高人
surpassw 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把它放到一个文本框或lable中,并隐藏,这样就可以得到了吧
lang_csdn 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看来有点麻烦,是不是可以用webbrower来执行javasrcipt执行函数,这样应该可以吧。

实现没有简单的方法,就采用这个测试一下。
steptodream 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不过实现起来估计很麻烦,我见过有人做和LZ一样的事(模拟登录什么的),那人是根据具体情况来具体解决的.. .
steptodream 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有个蠢主意..做一个javascript的寄宿..然后运行javascript..然后找结果....

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧