winform中拖动鼠标缺选不中TextBox中的内容(在线等)

lulubooboo 2010-09-05 08:37:22
winform中拖动鼠标缺选不中TextBox中的内容,请问各位这是要设置什么属性或者是写个什么事件啊?
...全文
275 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wq326431904 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 学习了
lulubooboo 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 wuyq11 的回复:]
那是不选择内容

选择内容
textBox1.Text = "";
textBox1.Select(1, 1);//选择文本
textBox1.Select();SelectedText是选中的文本
[/Quote]


可以选中,但是是全选,不是选中部分内容
jointan 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
莫非是Enabled 被设置为false造成的?
试试把它的Enabled属性设为true
jointan 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 lulubooboo 的回复:]
winform中拖动鼠标缺选不中TextBox中的内容,请问各位这是要设置什么属性或者是写个什么事件啊?
[/Quote]

这怀疑造成这种现象的原因是你使用事件不当造成的
哪有TextBox不能被鼠标选中这种现象啊
aahujunaa 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就用textBox.Text属性不就行了吗?
wuyq11 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那是不选择内容

选择内容
textBox1.Text = "";
textBox1.Select(1, 1);//选择文本
textBox1.Select();SelectedText是选中的文本
lulubooboo 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]
private void textBox1_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e)
{
((TextBox)sender).SelectionLength=0;
}
[/Quote]
这样还是不能选中内容啊
lulubooboo 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]
private void textBox1_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e)
{
((TextBox)sender).SelectionLength=0;
}
[/Quote]

貌似还是不行呢
lulubooboo 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 computerfox 的回复:]
鼠标选中后,在程序中,可以这样获取:

C# code
textBox1.SelectedText;
[/Quote]

这句话是在哪边写呢?
捷哥1999 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标选中后,在程序中,可以这样获取:
textBox1.SelectedText; 
捷哥1999 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
SelectionStart:获取或设置文本框中选定的文本起始点。
SelectionLength :获取或设置文本框中选定的字符数。
SelectedText :获取或设置一个值,该值指示控件中当前选定的文本。
wuyq11 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
private void textBox1_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e)
{
((TextBox)sender).SelectionLength=0;
}

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧