Asp.net 预览pdf 给点建议

向着朝阳出发 2010-09-06 08:55:13
我想做一个网页能预览pdf文档, 但是一点头绪都没有, 想请教一下各位大侠, 给小弟一点指点或者推荐一些资料。要能保留原pdf的格式。
...全文
718 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向着朝阳出发 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 guanlianwei 的回复:]
终于可以休息一下了
[/Quote]
呵呵,明天继续奥
向着朝阳出发 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 crackdung 的回复:]
用 TallComponents PDFWebViewer.NET 一切事情搞定了




my blog
http://ufo-crackerx.blog.163.com/
[/Quote]
大哥, 都是英文的啊, 额。。。貌似看不懂。
stickking 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://flexpaper.devaldi.com/index.php
可以看看这个,非商业应用是免费的。
crackdung 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用 TallComponents PDFWebViewer.NET 一切事情搞定了




my blog
http://ufo-crackerx.blog.163.com/
微工程 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
终于可以休息一下了
wwfgu00ing 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Flash是可以支持PDF预览的
向着朝阳出发 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
额。。。。。。 希望大家多给点建议。。
wuyq11 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复

pdf
<object classid="clsid:CA8A9780-280D-11CF-A24D-444553540000" width="760" height="411" border="0">
<param name="_Version" value="65539">
<param name="_ExtentX" value="20108">
<param name="_ExtentY" value="10866">
<param name="_StockProps" value="0">
<param name="SRC" value="a.pdf">
</object>
http://topic.csdn.net/u/20091018/15/a71e2dff-85da-4b7a-a38d-09fd9a6f6657.html
向着朝阳出发 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wwfgu00ing 的回复:]
Flash是可以支持PDF预览的
[/Quote]
能不能给点资料参考,本人是刚入门。 呵呵
liangivw 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个只能用第三方控件了
向着朝阳出发 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 chen_ya_ping 的回复:]
有三种方式可以实现:
1.最简单的
<object classid="clsid:CA8A9780-280D-11CF-A24D-444553540000" width="760" height="411" border="0">
<param name="_Version" value="65539">
<param name="_ExtentX" value="20108">
……
[/Quote]
用flesh做, 是不是可以做的更好看, 更人性化。 flesh它有什么优点 , 和缺点? 呵呵
chen_ya_ping 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有三种方式可以实现:
1.最简单的
<object classid="clsid:CA8A9780-280D-11CF-A24D-444553540000" width="760" height="411" border="0">
<param name="_Version" value="65539">
<param name="_ExtentX" value="20108">
<param name="_ExtentY" value="10866">
<param name="_StockProps" value="0">
<param name="SRC" value="PDFFiles\hello silverlight4.pdf">
换下那个src value=“你的pdf”
2.TallComponents PDFWebViewer.NET
网站:http://www.tallcomponents.com/pdfwebviewer1-livedemos.aspx
有dll,有design docs,还有简单的例子
3.flash
http://flexpaper.devaldi.com/docs.html 看着前面两个步骤做就行了。
Ijingjing 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂呀 请高手指点一二 我也想学一下 帮顶
PandaIT 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
预览pdf用Flash来做吧!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧