setObjectName能这样用吗?

中才德创 2010-09-06 09:41:30
new出来的不定数目、不定时间的对象,能设置相同的ObjectName吗?
for (int i = 0; i < strList.size (); i ++)
{
QRadioButton *pTableItem = new QRadioButton(strList.at(i));
if (pTableItem)
{
pTableItem->setObjectName ("SettingUIPlugin_ProfileTableItem");
int row = m_pMyTableProfileName->rowCount();
m_pMyTableProfileName->insertRow(row);
m_pMyTableProfileName->setCellWidget(row, 0, pTableItem);
}
}
...全文
847 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lefttime 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以~`
中才德创 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
QTableWidget用m_pMyTableProfileName->setCellWidget(...)增加了不少子项。

当它的行选择发生变化,是什么信号?
试了
void cellChanged ( int row, int column )
void currentCellChanged ( int currentRow, int currentColumn, int previousRow, int previousColumn )
void itemClicked ( QTableWidgetItem * item )
都不行。这是为什么?
# -*- coding: utf-8 -*- # Form implementation generated from reading ui file 'aaa.ui' # # Created by: PyQt5 UI code generator 5.11.3 # # WARNING! All changes made in this file will be lost! import sys, os from PyQt5 import QtCore, QtWidgets, QtGui from PyQt5.QtCore import * from PyQt5.QtWidgets import * from PyQt5.QtGui import * from PyQt5 import QtCore, QtGui, QtWidgets class U_MainWindow(object): def setupUi(self, MainWindow): MainWindow.setObjectName("MainWindow") MainWindow.resize(1204, 836) sizePolicy = QtWidgets.QSizePolicy(QtWidgets.QSizePolicy.Expanding, QtWidgets.QSizePolicy.Fixed) sizePolicy.setHorizontalStretch(0) sizePolicy.setVerticalStretch(0) sizePolicy.setHeightForWidth(MainWindow.sizePolicy().hasHeightForWidth()) MainWindow.setSizePolicy(sizePolicy) self.centralwidget = QtWidgets.QWidget(MainWindow) self.centralwidget.setObjectName("centralwidget") self.tableWidget = QtWidgets.QTableWidget(self.centralwidget) self.tableWidget.setGeometry(QtCore.QRect(80, 240, 1041, 371)) self.tableWidget.setAutoScrollMargin(9) self.tableWidget.setRowCount(9) self.tableWidget.setColumnCount(8) self.tableWidget.setObjectName("tableWidget") item = QtWidgets.QTableWidgetItem() self.tableWidget.setVerticalHeaderItem(0, item) item = QtWidgets.QTableWidgetItem() self.tableWidget.setVerticalHeaderItem(1, item) item = QtWidgets.QTableWidgetItem() self.tableWidget.setVerticalHeaderItem(2, item) item = QtWidgets.QTableWidgetItem() self.tableWidget.setVerticalHeaderItem(3, item) item = QtWidgets.QTableWidgetItem() self.tableWidget.setVerticalHeaderItem(4, item) item = QtWidgets.QTableWidgetItem() self.tableWidget.setVerticalHeaderItem(5, item) item = QtWidgets.QTableWidgetItem() self.tableWidget.setVerticalHeaderItem(6, item) item = Q

16,238

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧