问一下注释的写法

petshop4 2010-09-06 10:24:14
貌似有种注释方式(或者不叫注释), 可以把一段代码进行缩放操作.
好像开头是
#regXXXXX
结尾是:
#endregXXXXX

具体是什么? 好像没弄.NET. 都忘记了 , 悲剧
...全文
193 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_andy 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼正解
BaoShiqiang 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
5#正解
ivenlove 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是注释吧,不过对程序没有作用,只是能将里面的内容隐藏便于查看.
Ghost_Khz 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Ctrl + k,s 这是外侧代码的快捷键, 选第二个就是他
leiziaitudou 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 buller 的回复:]
C# code

#region
private void test()
{

}
#endregion
[/Quote]
s370092561 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
#region

#endregion
tuzibai 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 buller 的回复:]
C# code

#region
private void test()
{

}
#endregion
[/Quote]

.......
流枫Maple 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼 正解...
porschev 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
buller 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复

#region
private void test()
{

}
#endregion
「已注销」 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
就是二楼的那个,不过头部要加#

VS会自动提示的

petshop4 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
或许里面没有reg和#
但是就记得有 开头标签和结尾标签, 结尾里有end
wyq29 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
region

endregion
petshop4 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没写.NET , 都忘记了, 求解
laichunlin 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
#region
.....
#endregion
begintransaction 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 buller 的回复:]
C# code

#region
private void test()
{

}
#endregion
[/Quote]
+1
ysz89757 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复

#region 本段代码注释
代码块
#endregion
xiaoli0919 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 buller 的回复:]

C# code

#region
private void test()
{

}
#endregion
[/Quote]

这个...
v风雪山神庙v 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这不叫注释,只是为了方便代码分层查看而已
wrnmm007 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
#region

#endregion
加载更多回复(7)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧