IE能行 火狐不行

hedansun 2010-09-06 10:39:43
为什么我的json获取的时候ie能 火狐有那个结果里面有乱码 有很多/t 为什么呢?
$.getJSON("getGoodsAttrPriceAndNumber.action", {'goodsId':goodsId,"attrValues":attrValues}, function(val){}
...全文
130 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huntor 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 mars_kitty 的回复:]

火狐对JS的支持不好。就是这样。
[/Quote]
无知者无畏。
draglonglong 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 huntor 的回复:]
引用 5 楼 mars_kitty 的回复:

火狐对JS的支持不好。就是这样。

无知者无畏。
[/Quote]
+1
Mars_Kitty 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
火狐对JS的支持不好。就是这样。
Inhibitory 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端返回的JSON格式的字符串,属性一定要用引号引起来,如
"{\"name\": \"your name\", \"age\": 23}"
这样Firefox, Safari等在使用$.getJSON时才能得到JSON对象,

如果是"{name: \"your name\", age: 23}",这样$.getJSON得不到JSON对象。
泓博 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
很正常,只要是用js写出来的东西,很大可能造成不兼容.比如IE6可以,IE7可能出现问题;IE6,和IE7好了,IE8可能又出问题;现在IE8和火狐好像挺接近的.

50,528

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧