如何阻止别人使用top来跳出frame?

wikiexe 2010-09-06 11:07:47
工作需要用frame设计一个浏览窗口可以看一些其他的页面
但是有的页面用
<a href="abc.html" target="_top">abc</a>
或者
top.location.href='abc.htm';
等方法设计链接来跳出frame全屏显示

请教大虾有什么办法阻止这类页面跳出frame吗?
谢谢了!
...全文
148 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kiminlemon 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,我感觉你没有框啊。
wikiexe 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to parss
这段代码加到什么地方呢?
因为如果点击了 <a href="abc.html" target="_top">abc</a> 之后
就完全跳转到别人的页面中去了
路伊阑珊 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关注高手解答
chokobo 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不能,这个是基本的机制。
parss 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不能阻止,但可以让跳出来的回到 框架中去
代码如下:

self == window.top? window.top.location = "http://www.intik.cn/default.aspx":'';
wikiexe 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
具体可以参考下面的链接:
http://www.w3school.com.cn/tiy/t.asp?f=html_frame_getfree
wikiexe 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to 楼上
如果用frame的方法可以把别人的网页嵌入在自己的网页里来
但是别人的网页中如果用我在问题中提到的方法实现跳转
那么跳转后,自己的frame将不再存在
别人的网页会占满整个浏览器
yuruijia123456 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我理解能力有限,“设计链接来跳出frame全屏显示”是什么意思?
用iframe也可以实现载入别的网页
wikiexe 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一定不能吗?
或者有没有别的方法可以做出frame的效果来把别人的网页嵌入进来?
.确认(verifation)和断言(assert)有什么区别? 确认:当测试中的一个用例存在错误时,系统将会继续运行这些测试 断言:当测试中的一个用例存在错误时,系统将会退出当前用例 总而言之,确认和断言的不同在于,当出现错误情况之后,系统将会如何处理。 .test case 和testsuite的区别? test case是一个用例 test suite是一组用例 7.selenium IDE, selenium core, selenium core hta, selenium rc四者的概念以及它们之间的区别? selenium IDE(集成开发环境)。它是一个firefox的插件,可以录制、回放并编辑测试脚本 selenium Core(核心)。这是符合断言机制,由测试套件执行的平台。它是整个测试机制的核心部分,由纯javaScript代码组成 selenium Core Hta.这是针对IE设计的执行平台,运行于IE的最高字全级别之上。 selenium Remote Control(远程控制):它是一个代理与控制端,可代替selenium core/selenium DIE的客户端,并支持多语言 8.能不能在IE中录制脚本吗? 不能,只能在firefox中安装selenium IDE,而只有selenium IDE才存在录制的功能。 如果想测试一些,不能在firefox中正常显示的程序,则只有安装selenium RC,然后自己编写测试脚本,只有这样,脚本才能在ie中运行。 12.怎样安装多窗口模型? (1)启动selenium-server时,输入以下的命令:java-jar selenium-server.jar -multiwindow。则会在两个窗口中显示运行结果 (2)启动selenium-server时,输入以下的命令:java -jar selenium-server.jar -singlewindow。则会在一个窗口中显示运行结果 15.怎样访问变量? ${变量名} 16.在录制的过程中,遇到了提示框的话,要怎样处理才能在正常的回放? 17.录制到邮件的时候,不能正常录制,要如何处理呢? 录制的时候,首先要指定要框架,然后再输入文本。 例如:邮件通过firebug定位为: 在selenium ide中则需要手动的输入以下的内容: 再输入一条以下的命令:selectFrame relative=top 则,此时的脚本就能正常的运行了。 18.录制到组件的时候,不能正常录制,要怎样处理? 例如:上传附件(以及其它一些要上传的东西),刚发现附件并不是不能录制,而是你在界面中的定位不是很清楚,selenium不能识别。 19.录制时,会跳出多个窗口,此时要怎样处理? 存在四种解决方法,可以参考http://www.boobooke.com/bbs/viewthread.php?tid=41824&highlight=selenium中的第七集 具体方法如下:(1)java中可用如下的代码:String[] titles =selenium.getAllWindowTitles(); //得到所有窗口的标题 selenium.selectWindow("title="+titles[titles.length-1]); //选择最后打开的一个窗口 selenium.close(); //关闭最后打开的一个窗口 selenium.selectWindow("null"); //重新聚集在最开始的一个窗口(只有两个窗口的时候) (2)java中可用如下的代码:selenium.click("link=????"); 换成如下的两行代码 String url = selenium.getAttribute(link=????@href); selenium.open(url); 注:此方法也存在一定的缺陷,就是不能验证click点击事件是否正确。 (3)利用javascript去掉原代码中的target="_blank"的属性(目前为止还不清楚) (4)这种方法不清楚,看的不是很懂 20.什么是window
Dreamweaver 外部插件 名称 简介 Alwaysontop 可以使弹出的窗口始终位于顶端 Browse4redirct 页面自动重定向到某个地址 Moustrail 鼠标移动带有"轨迹" windowresizer 指定窗口的分辨率 Pageborder 设定页边距 ColourDethRedirect 根据访问者的的屏幕颜色数选定相应页面 Framewizard 制作各种样式的帧结构 FrameBuster 监测是否现在在一个帧中,如果在跳出帧结构 Makemaillink 建立邮件连接 Makenewslink 建立新闻组连接 Fullscreen Opener 在新窗口中以全屏幕方式打开页面 close onblur 光标移出窗口时自动关闭该窗口 CSS on resolution 根据不同的分辨率调入相应的外部css文件 Css on platform 根据不同的操作系统调入相应的外部css文件 Css on Browser 根据不同的浏览器调入相应的外部css文件 FontTagKiller 将页面中所有的标记清除 jsonbrowser 根据不同的浏览器选择不同的js代码 Remove lines from maps IE4会在可点图激活时候显示虚线框,该命令移走这个框 Tag killer 将指定的标签从页面中清除 InsertCustom Tag 插入自定义标签 set global Var 在head标签中设置javascript的全局变量 windwo mover 将窗口移到屏幕的指定地方 dreamshow 使图片像播放幻灯一样顺序播放 Show-HideallLayers 隐藏或者显示所有的层 OpenerLocation 在新窗口中打开指定的url Flash3_detector 监测是否支持flash3 redirect 可以根据浏览器操作系统等多种条件调入相应页面 Centrewindow 自动将窗口置中 One by one(behavior+command) 在显示当前层的时候,自动隐藏前一个层 maxmizewindow 最大化窗口 Open full screen window 打开一个新的全屏幕的窗口 printcrossbrowser 弹出打印对话框 Audioembed 可以嵌入midi文件并设置为循环播放 Background_that_fit 不论怎样缩放窗口背景图片总是和窗口一样大 Basetarget 设定页面的的base URL Timestamp 为页面加上时间戳,这下最新更动时间不用每次再自己写了 guestbook-o-matic 不用cgi制作自己的留言本 quicktimeobj 插入quicktime文件 Flash3embedder 插入Flash3文件 realvideo 插入real文件 js depending on browser 根据不同的浏览器选择不同的javascript代码 Externel CSS file 插入外部的CSS文件 Externel Javascript file 插入外部的js文件 Video embed 插入activemovie windowsMaxmizer 最大化窗口   名称 简介 Reverse Timeline Reverse Timeline可以从TIMELINE的帧15倒放到帧1,但必须将其放到TIMELINE的文件夹下,否则它不会工作 Layer f(x) Behavior 这个Behavior 可以让一个层(layer)按照一个圆形、螺旋形或一些 特殊的轨迹运动。 Align Layers 这个Action的功能是让用户可以将一个layer象table一样的在屏幕上 进行竖直或水平排列对齐,同时这个插件还可以设置整个html页面的边距。 Layer Transitions 包含了12种网页中常见的层变化效果的插件,在IE和NN内都能够正常 显示。 Back to my frame 在网页中加入这个action后浏览器将会判断当前的页面是否包含在一 个帧中,如果结果为否则会自动跳转到指定的url地址。 History Go 2.0 这个Behavior的作用是在网页中增加一个“History Go”的javascri pt,从而可以实现类似于浏览器中的“前进”和“后退”按钮的功能。 Print 3.0

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧