请问我如何重新允许最大化按钮的使用

fbmsyu 2010-09-06 03:57:06
我在设计时把form1的bordicon里的biMaximize设置成false了。
我现在想点button1重新允许已经变成灰色的最大化按钮又变得可以使用。
请问如何写代码?
...全文
99 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
samchoy 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没错,就是这邪恶的远程桌面
bigfog 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是远程桌面吧
科多兽 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个剪贴板也能限制的吗?很神奇啊,老蔡同志给我分析分析吧
ccrun.com 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 samchoy 的回复:]
以上代码是俺手打的,因为俺们公司内网和外网的剪贴板不连通[/Quote]

老蔡公司的网络配置真是太神奇了。
samchoy 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
文抄公来也!
奉献一段BCB的Help中抄来的代码
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
TBorderIcons tempBI = BorderIcons;
tempBI << biMaximize;
BorderIcons = tempBI;
}

PS:以上代码是俺手打的,因为俺们公司内网和外网的剪贴板不连通
周药师 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复

void __fastcall TForm1::Button4Click(TObject *Sender)
{
BorderIcons = TBorderIcons() << biSystemMenu <<biMinimize << biMaximize;
}
fbmsyu 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要运行时的代码。ls说的我不会写。
  • 打赏
  • 举报
回复
再把 biMaximize 设置为true

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧