急救!!!!!!!!关于蓝牙鼠标的过滤驱动问题

doupi2008 2010-09-06 07:47:31
蓝牙鼠标的指针X轴反了,即向左移动鼠标的时候屏幕上的指针向右边移动
现在想通过写一个过滤驱动来更正鼠标指针
看了WDK里的鼠标过滤驱动,但还是对怎么写过滤驱动没有底阿
过滤驱动主要是挂在hidbth.sys驱动上,然后修改X坐标轴映射
恳请高手指点迷津阿!!!

急!!!!!!!!!!!!
...全文
112 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
doupi2008 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决了,在文件中对MmIsAddressValid声明一下就行了,编译通过了,但是调试还是一大块,结帖了
doupi2008 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回答啊
我只能自己把过滤驱动写好了
但是在编译的时候出现了如下错误:

moufiltr.c(249) : error C4013: 'MmIsAddressValid' undefined; assuming extern returning int
BUILD: Compile errors: not linking c:\winddk\2600\src\input\bthmouse directory

这个是说没有找到‘MmIsAddressValid’的定义,但是查了MSDN,MmIsAddressValid是在ntddk.h文件中,包含了这个头文件,错误还是一样的,我的调用是

if (MmIsAddressValid( DeviceObject->DriverObject->DriverName.Buffer )) {
……………………
}

不知道这个错误是什么意思,高手指教啊。

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧