如何让panel监听expand和collapse事件

nuannuan123456 2010-09-06 08:57:05
刚进入页面时,页面是展开的,这时监听不到expand事件,怎么样一进入页面就让panel监听到事件啊。我现在是进入页面,先收缩,再打开时才能监听到expand事件,但是如果页面原来闭合却能监听到事件,为什么呀。
...全文
501 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nuannuan123456 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的refresh()是开始刷新(调用定时器),storRefresh(refreshInterval)是清除定时器
nuannuan123456 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
冰封谷,您能给我具体的写法吗,谢谢奥。我的代码如下
{
region:'east',
title: '聊天',
iconCls:'chat',
collapsible: true,
// collapsed: true,//页面渲染后就闭合
split:true,
width:'20%',
minSize:175,
maxSize:400,
layout:'fit',
margins:'0 5 0 0',
defaults: {
autoScroll: true
}
,items:[chatRoomPanel]
,listeners:{
'expand':function(panel){
refresh();
},
'collapse':function(panel){
stopRefresh(refreshInterval);
}
}

},
nuannuan123456 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,可用监听beforerender事件判断进入页面时面板的展开收缩状态
zoujp_xyz 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以再show的时候执行expand()方法,必须有相关的操作才能触发事件。

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧