怎样将一篇长的文章存入数据库,然后又原模原样的展现在页面上呢???

Elim-Zhang 2010-09-06 11:28:28
怎样将一篇长的文章存入数据库,然后又原模原样的展现在页面上呢???前提是在j2ee中
...全文
386 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SYSTEM_TAO 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
xmlType
_LiuHui 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是用编辑器 实现???
yan715 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
j2ee,应该是oracle数据库吧,那么在数据库中的类型设定为clob
如果只是将文字录入到数据库,那你就不用去管格式不格式的问题,直接将内容写入数据库,和一般的存入数据是没差别的,只是在入之前要将clob先置空再填充,取出的时候不用管格式,录入什么就是什么样的
cooliean 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
#3楼 的方法是可以实现的
Elim-Zhang 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果我是用hibernate自动生成的表,应该用什么类型呢
loveunittesting 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库应该用大文本字段,oracle用clob,sqlserver ,mysql用text类型。显示时候直接输出就行了。
zwchunk 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 inhibitory 的回复:]
把文章的内容放到<pre>标签中就可以了。
<pre>content of your article</pre>
[/Quote]

这样可以实现!
Elim-Zhang 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,就是要把文章的内容存进去,比如网上一般会有很多文章的,而且还可以自己写文章发表,在实现的时候应该是把文章的内容存到数据库里面的吧
tooh 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把文章内容存吧 不然存成文件形式的好检索么 我没试过
Elim-Zhang 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
但是一般的好像都不支持那么长的数据,我用的是MySQL数据库,是在SSH架构中,表是自动生成的!我用二进制也试过,好像它也不能支持很长的,那个长度是可以调的吗,好像varchar最大是255,二进制也差不多啊
Inhibitory 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库中的字段使用clob。
Inhibitory 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把文章的内容放到<pre>标签中就可以了。
<pre>content of your article</pre>
wyang1991 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
存二进制数据吧
wyang1991 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的文章指的是什么类型的文件???

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧