Word表格行高,不规则,行列都有合并的单元格

xrongzhen 2010-09-07 10:42:07


如图,如何获取Word表格的行高。我现在只想到用遍历Cell,取Height的方法得到的单元格的高度,但是不准确。有没别的方法、思路?

foreach (Cell c in wTable.Range.Cells)
{
//判断是否为新行,然后添加 但这样获取的高度不准 比行高实际情况要小
RowHeightInfo.Add(c.Height);
}


或者怎么取得当前行距离页面顶部的距离?在C#中,没有Information属性
...全文
228 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xrongzhen 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
被动 没处理过word信息吗,最近的问题都无结果。。。
龍月 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道哈
帮您顶了
xrongzhen 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
word中的行高,和单元格高不是一个?

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧