谁来救救我,急!!!

shuizhufish 2010-09-07 10:47:41
加了一个页面,只做Flash信息接收和处理,所以前台那部分html代码都删除了就剩下<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="SubmitPrize.aspx.cs" Inherits="ComkUI.flashgame.core.flashData.SubmitPrize" %>


但现在我在后台写了代码,要做个判断,然后进行弹框或者跳转,但是弹框和跳转代码都没反应,有什么解决办法,急
...全文
164 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuizhufish 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 rabbit5 的回复:]
Lz现在调用SubmitPrize.aspx的方式有点儿类似ajax调用服务器操作,
SubmitPrize.aspx并没有实际打开加载。没有实体的网页运行,那么以网页为容器的弹出框和url跳转怎么能直接实现呢?

可以试一下,如果在flash所在网页添加一个框架页,使src=SubmitPrize.aspx,再通过该框架调用SubmitPrize.aspx页的方法那么就可以实现弹出和跳转的……
[/Quote]
这位兄弟明白了我的意思,感觉解决方案实际可行,就是不知道所谓的框架页指的的是用什么标签,请明示啊,呵呵,还有那个代码还是应该写在SubmitPrize.aspx页面吗?我是需要在那个页面做出判断后,弹出一个DIV框,那JS代码应该放在哪个页面呢???
望赐教啊
rabbit5 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Lz现在调用SubmitPrize.aspx的方式有点儿类似ajax调用服务器操作,
SubmitPrize.aspx并没有实际打开加载。没有实体的网页运行,那么以网页为容器的弹出框和url跳转怎么能直接实现呢?

可以试一下,如果在flash所在网页添加一个框架页,使src=SubmitPrize.aspx,再通过该框架调用SubmitPrize.aspx页的方法那么就可以实现弹出和跳转的效果了。
gongsun 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
if (demo.SmashedNumber >= times)
{
//我要在这个位置弹个框提示次数用完,或者跳转之类的;
Response.Write("<script>alert('次数已经用完!'); window.location.href='你要去的页面.aspx?id=你出传的参数值'</script>"); }

gongsun 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 shuizhufish 的回复:]
不过这个flash的配置只到那个做判断的页面就结束了,判断之后根据结果在那个页面做操作,跳转或者弹框之类的,但又没效果,恼火啊
[/Quote]

不好意思 刚刚去帮同事MM 解决问题去了...

给你搞了3个页面..

页面1

<form id="form1" runat="server">
<div>
<a href="WebForm2.aspx?id=1">html</a>
</div>
</form>


页面2

// 你的那个 判断页面

if (!Page.IsPostBack)
{
int id = int.Parse(Request.QueryString["id"].ToString());

if (id == 1)
{
Response.Write("<script>alert('11111111111'); window.location.href='webform3.aspx?id=1'</script>");
}
else
{
Response.Write("<script>alert('22222222222'); window.location.href='webform3.aspx?id=2'</script>");
}
}



页面3
webform3.aspx 跳转用。

-------------------------------

完全可以在 页面2 弹出提示框 和 跳转。
shuizhufish 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="UpdateScore.aspx.cs" Inherits="ComkUI.flashgame.core.flashData.UpdateScore" %>
这是前台的,就剩个这个
shuizhufish 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 net_lover 的回复:]

Response.Write("<script>alert('aaaaaa')</script>")
是可以的。

跟Flash啥关系呢?你不会是想把这个代码放在你的flash弹的吧?
[/Quote]
但那个代码就是没效果,可能是前台没有HTML代码的缘故,我也不太清楚
shuizhufish 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
dakela.Model.SmashedEggCard demo = dakela.BLL.SmashedEggCard.GetModelByCardNo(Session["CardNumber"].ToString());
//可砸蛋次数
dakela.Model.Setting settIng = new dakela.BLL.Setting().GetModel(9);
int times = Convert.ToInt32(settIng.Value);
if (demo.SmashedNumber >= times)
{
//我要在这个位置弹个框提示次数用完,或者跳转之类的;
Response.Write("updateSuccess=false");//flash会接受这个参数做出判断;
}
else
{
demo.SmashedNumber = demo.SmashedNumber + 1;
new dakela.BLL.SmashedEggCard().Update(demo);
Response.Write("updateSuccess=true");
}
}
}


注:前台是没有HTML代码的
孟子E章 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>alert('aaaaaa')</script>")
是可以的。

跟Flash啥关系呢?你不会是想把这个代码放在你的flash弹的吧?
wuyq11 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出代码
shuizhufish 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不过这个flash的配置只到那个做判断的页面就结束了,判断之后根据结果在那个页面做操作,跳转或者弹框之类的,但又没效果,恼火啊
shuizhufish 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪过了,从那个弹窗那过了,都没错误,但就是没效果,跳转也没效果,可能像上面说的吧,不能在这个页面写跳转之类的代码
gongsun 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在判断 前面加个 断点,跟踪下!
纯唇Yu弄 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 gongsun 的回复:]

5来了,5来了...

别说了,贴 弹框和跳转代码 代码...
[/Quote]
rabbit5 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Lz弹出框处理的位置有问题

如果该页面只做Flash信息接收和处理,那么其他类似弹框或者跳转的功能都应该在调用页中进行,也就是调用页面接收到该页面的返回值后,判断或直接进行弹框或者跳转
gongsun 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
5来了,5来了...

别说了,贴 弹框和跳转代码 代码...
shuizhufish 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
html代码不删除,Flash不能识别啊,就一般的弹窗啊,Response.Wirte("<script>alert('aaaaaa')</script>")
超级奶爸1231 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在你跳转或者弹出窗口的代码下边 加上个 returen;
孟子E章 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是你的弹窗代码是怎么写的?你这么说别人会知道吗?
shichao102471077 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这样做没有弄过。你大可以不必删除代码。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧